Шоколадные блинчики
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Самые обычные блины при добавлении какао превращаются в восхитительный шоколадный десерт. Их можно подавать со сгущенным молоком, взбитыми сливками или заворачивать в них начинку: ягоды или фрукты.
Описание приготовления:
Тесто для блинчиков можно приготовить заранее и использовать в течение 24 часов, держа в холодильнике.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 550 Миллилитров
- Сливочное масло 80 Грамм
- Яйца 3 Штуки
- Какао 20 Грамм
- Пшеничная мука 300 Грамм
- Соль 1/4 Чайных ложки
- Сахарная пудра 40 Грамм
- Растительное масло 20 Миллилитров
- Темный шоколад (70-80% какао) 100 Грамм
- Светлый ром 10 Миллилитров
Количество порций
8
Как приготовить "Шоколадные блинчики"
1. Разломать шоколад и растопить на водяной бане. Перемешать растопленный шоколад с 300 мл подогретого молока. Шоколад должен полностью раствориться в молоке.
2. Просеять муку в миску, добавить какао-порошок, сахарную пудру и соль. Добавить оставшееся молоко и взбить.
5. Растопить сливочное масло и перемешать с тестом. Влить ром и шоколадную смесь, перемешать. Добавить дополнительную муку, если тесто слишком жидкое. По консистенции тесто должно быть похоже на жидкую сметану. Дать тесту постоять 2-3 часа.
Оценить рецепт Шоколадные блинчики
4.9
15
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Кокосовое шоколадное печенье
Шоколадные корзинки
Шоколадно-кокосовый пирог
Шоколадное треснутое печенье
Шоколадные блины с творожной начинкой
Кокосовое шоколадное печенье
Шоколадные корзинки
Шоколадно-кокосовый пирог
Шоколадное треснутое печенье
Шоколадные блины с творожной начинкой
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Блинчики - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ