Торт бисквитный
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Классическая выпечка — это удачный десерт для любого случая, поскольку им можно угодить каждому. Поэтому я знаю несколько универсальных десертов, которые часто меня спасают в праздничные вечера.
Описание приготовления:
И я предлагаю вам отличный базовый вариант, в котором описано, как приготовить торт бисквитный. Крем и фрукты выбирайте любые, поскольку тесто подойдёт для многих вкусовых экспериментов. Сделав бисквит один раз, вы сможете повторять его часто, ведь он довольно простой и очень доступный.Состав / Ингредиенты:
- Яйцо 8 Штук
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Мука 1,25 Стакана
- Сахар 1,25 Стакана
- Сливки жирные 500 Миллилитров
- Сметана 400 Грамм
- Сок лимона 1 Чайная ложка
- Ванилин 1 Чайная ложка
- Абрикосы консервированные, банка 2 Штуки
- Сахарная пудра 1 Стакан
Количество порций
8
Как приготовить "Торт бисквитный"
Запекайте бисквит при 180-200 градусах в течение 30 минут. Можете сделать его сразу в двух формах, а можно потом разрезать на две части.
Оценить рецепт Торт бисквитный
4.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Торт "3 шоколада"
Кексы проще простого
Клюквенный пирог простой
Кляр на воде
Хлеб "Косичка"
Торт "3 шоколада"
Кексы проще простого
Клюквенный пирог простой
Кляр на воде
Хлеб "Косичка"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Вадим Кабисов
15.01.2021 18:24
Что то не так с рецептом бисквита. Поднялся хорошо, но когда достал из духовки-он опал
Бисквитный торт - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ