Торт бисквитный
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Классическая выпечка — это удачный десерт для любого случая, поскольку им можно угодить каждому. Поэтому я знаю несколько универсальных десертов, которые часто меня спасают в праздничные вечера.
Описание приготовления:
И я предлагаю вам отличный базовый вариант, в котором описано, как приготовить торт бисквитный. Крем и фрукты выбирайте любые, поскольку тесто подойдёт для многих вкусовых экспериментов. Сделав бисквит один раз, вы сможете повторять его часто, ведь он довольно простой и очень доступный.Состав / Ингредиенты:
- Яйцо 8 штук
- Разрыхлитель 1 ч. ложка
- Мука 1,25 стакана
- Сахар 1,25 стакана
- Сливки жирные 500 мл
- Сметана 400 грамм
- Сок лимона 1 ч. ложка
- Ванилин 1 ч. ложка
- Абрикосы консервированные, банка 2 штуки
- Сахарная пудра 1 стакан
Количество порций
8
Как приготовить "Торт бисквитный"
Запекайте бисквит при 180-200 градусах в течение 30 минут. Можете сделать его сразу в двух формах, а можно потом разрезать на две части.
Оценить рецепт Торт бисквитный
4.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует:
Классический бисквитный торт
Самый быстрый бисквитный торт
Бисквитный торт с желе и фруктами
Бисквитный торт с вишнями
Бисквитный торт с кремом и фруктами
Бисквитный торт "Подарочный"
Бисквитный торт с заварным кремом
Бисквитный торт с разрыхлителем
Торт бисквитный с фруктами
Бисквитный торт с фруктовой начинкой
Добавить комментарий
Бисквитный торт - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:














