Торт бисквитный
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Классическая выпечка — это удачный десерт для любого случая, поскольку им можно угодить каждому. Поэтому я знаю несколько универсальных десертов, которые часто меня спасают в праздничные вечера.
Описание приготовления:
И я предлагаю вам отличный базовый вариант, в котором описано, как приготовить торт бисквитный. Крем и фрукты выбирайте любые, поскольку тесто подойдёт для многих вкусовых экспериментов. Сделав бисквит один раз, вы сможете повторять его часто, ведь он довольно простой и очень доступный.Состав / Ингредиенты:
- Мука 1,25 стакана
- Сметана 400 грамм
- Яйцо 8 штук
- Сливки жирные 500 мл
- Сахар 1,25 стакана
- Сахарная пудра 1 стакан
- Ванилин 1 ч. ложка
- Разрыхлитель 1 ч. ложка
- Сок лимона 1 ч. ложка
- Абрикосы консервированные, банка 2 штуки
Количество порций
8
Как приготовить "Торт бисквитный"
Запекайте бисквит при 180-200 градусах в течение 30 минут. Можете сделать его сразу в двух формах, а можно потом разрезать на две части.
Оценить рецепт Торт бисквитный
4.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Бисквитный торт - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ