мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Торт без выпечки "Персиковая роза"



Приготовил:  
04.03.2017
Время приготовления: 6 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Если вам необходимо приготовить вкусный тортик, но вы не можете воспользоваться духовкой, смотрите, как приготовить торт без выпечки "Персиковая роза", красивый, нежный и очень вкусный желейный торт!

Описание приготовления:

Этот отличный желейный тортик станет хорошим вариантом низкокалорийного творожного тортика! Разумеется, вы можете выложить персики не только в форме розы, но, поверьте, такой торт выглядит очень эффектно именно благодаря красиво выложенным фруктам и чередованию слоев. Вы можете добавить сухофрукты, сгущенку или другие ингредиенты по вкусу, но я настоятельно рекомендую вам придерживаться этого рецепта, потому что торт получается невероятно вкусным!


Назначение: На полдник / На праздничный стол / День рождения / 8 марта
Основной ингредиент: Фрукты / Персик / Молочные продукты / Творог / Сметана / Желатин
Блюдо: Выпечка / Торты / Десерты / Без выпечки

Ингредиенты:

  • Творог — 500 Грамм
  • Сметана — 400 Грамм
  • Сливочное масло — 200 Грамм
  • Печенье — 200 Грамм
  • Желатин — 30 Грамм
  • Сок — 1 Стакан
  • Сахар — 6 Ст. ложек
  • Ванильный сахар (пакетик) — 1 Штука
  • Персики — 3 Штуки

Количество порций: 6-7

Как приготовить "Торт без выпечки "Персиковая роза""

Торт без выпечки "Персиковая роза" - фото шаг 1
1. Разведите половину желатина в половине стакана теплой воды и оставьте набухать на 10 минут. Тем временем измельчите в крошку печенье с помощью блендера.
Торт без выпечки "Персиковая роза" - фото шаг 2
2. Тщательно перемешайте вилкой размягченное сливочное масло с крошкой до однородного состояния. Форму для торта застелите пергаментой бумагой и равномерно распределите на ней печенье. Отправьте в холодильник на 10-20 минут.
Торт без выпечки "Персиковая роза" - фото шаг 3
3. Для творожного слоя взбейте блендером творог со сметаной, добавьте сахар и ванильный сахар. Хорошо взбейте массу до полного растворения.
Торт без выпечки "Персиковая роза" - фото шаг 4
4. Набухший желатин растворите, помешивая, на водяной бане, но не доводите его до кипения. Добавьте желатин в творожную массу и залейте ее на уже достаточно застывшую основу. Поставьте в холодильник на 1,5-2 часа.
Торт без выпечки "Персиковая роза" - фото шаг 5
5. Для верхнего слоя нарежьте персик тонкими дольками и аккуратно выложите в форме розы на застывший творожный слой. Дайте оставшемуся желатину набухнуть в 3 ст. л. теплой воды, затем растворите его на водяной бане, не доводя до кипения, и добавьте в подогретый сок. Перемешайте и залейте этой смесью последний слой.
Торт без выпечки "Персиковая роза" - фото шаг 6
6. Отправьте торт в холодильник минимум на 4 часа. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Торт без выпечки "Персиковая роза":

3
средняя оценка: 3.6, всего голосов: 5
Видеорецепт "Торт без выпечки "Персиковая роза""

Похожие рецепты:
Сладкие конкильони с творогом
Сладкие конкильони с творогом
Желатин (десерт)
Желатин (десерт)
Творожный торт из печенья
Творожный торт из печенья
Яблоки, печенные с творогом
Яблоки, печенные с творогом
Бланманже с творогом
Бланманже с творогом
Желе из сметаны и творога
Желе из сметаны и творога
Чизкейк с молочной карамелью
Чизкейк с молочной карамелью

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:laugh::blush::sleep::huh::dry::rolleyes::ph34r::biggrin::excl::angry::mad::sad::ohmy::blink::mellow::smile::unsure::cool::wub::happy::wacko::tongue::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





Домашние рецепты и секреты приготовления фирменных блюд на нашем сайте - Povar.ru
грибная подливка

На нашем сайте Повар.Ру вы можете найти более 10.000 рецептов на каждый день.
рецепт картошки с грибами