Главная / Каталог рецептов / Выпечка / Торты / Десерты / Без выпечки / Торт без выпечки "Персиковая роза"

Торт без выпечки "Персиковая роза"



04.03.2017
Время приготовления: 6 ч.
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Если вам необходимо приготовить вкусный тортик, но вы не можете воспользоваться духовкой, смотрите, как приготовить торт без выпечки "Персиковая роза", красивый, нежный и очень вкусный желейный торт!

Описание приготовления:

Этот отличный желейный тортик станет хорошим вариантом низкокалорийного творожного тортика! Разумеется, вы можете выложить персики не только в форме розы, но, поверьте, такой торт выглядит очень эффектно именно благодаря красиво выложенным фруктам и чередованию слоев. Вы можете добавить сухофрукты, сгущенку или другие ингредиенты по вкусу, но я настоятельно рекомендую вам придерживаться этого рецепта, потому что торт получается невероятно вкусным!

Состав / Ингредиенты:

  • Творог 500 грамм
  • Сметана 400 грамм
  • Сливочное масло 200 грамм
  • Печенье 200 грамм
  • Желатин 30 грамм
  • Сок 1 стакан
  • Сахар 6 ст. ложек
  • Ванильный сахар (пакетик) 1 штука
  • Персики 3 штуки
Количество порций 6

Как приготовить "Торт без выпечки "Персиковая роза""

1. Разведите половину желатина в половине стакана теплой воды и оставьте набухать на 10 минут. Тем временем измельчите в крошку печенье с помощью блендера.
2. Тщательно перемешайте вилкой размягченное сливочное масло с крошкой до однородного состояния. Форму для торта застелите пергаментой бумагой и равномерно распределите на ней печенье. Отправьте в холодильник на 10-20 минут.
3. Для творожного слоя взбейте блендером творог со сметаной, добавьте сахар и ванильный сахар. Хорошо взбейте массу до полного растворения.
4. Набухший желатин растворите, помешивая, на водяной бане, но не доводите его до кипения. Добавьте желатин в творожную массу и залейте ее на уже достаточно застывшую основу. Поставьте в холодильник на 1,5-2 часа.
5. Для верхнего слоя нарежьте персик тонкими дольками и аккуратно выложите в форме розы на застывший творожный слой. Дайте оставшемуся желатину набухнуть в 3 ст. л. теплой воды, затем растворите его на водяной бане, не доводя до кипения, и добавьте в подогретый сок. Перемешайте и залейте этой смесью последний слой.
6. Отправьте торт в холодильник минимум на 4 часа. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Торт без выпечки "Персиковая роза"
4.0 8
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Торт без выпечки "Персиковая роза""
Видео рецепт Торт без выпечки "Персиковая роза"

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Captcha
:excl: :happy: :rolleyes: :smile: :dry: :huh: :ohmy: :wink: :unsure: :biggrin: :sleep: :sad: :blink: :angry: :wub: :mellow: :cool: :ph34r: :tongue: :blush: :mad: :wacko: :laugh:
Пожалуйста, введите символы с картинки
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Домашние рецепты и секреты приготовления фирменных блюд на нашем сайте - Povar.ru
грибная подливка

На нашем сайте Повар.Ру вы можете найти более 10.000 рецептов на каждый день.
рецепт картошки с грибами
Горячие блюда
...
+
Салаты
...
+
Закуски
...
+
Супы
...
+
Выпечка
...
+
Десерты
...
+
Напитки
...
+
Соусы
...
+
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи