Ананасовое желе
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ананасовое желе - любимый десерт моих детей. Желе получается красивого желтого цвета, с очень насыщенным ананасовым вкусом и ароматом.
Описание приготовления:
Рецепт приготовления ананасового желе до безумия прост. Самое сложное здесь - дождаться, когда желе наконец-то застынет и его можно будет съесть, потому что пахнет и выглядит оно очень аппетитно :) Дети всегда в восторге от такого вкусного желе, да и взрослым такой десерт тоже нравится. Советую приготовить.Состав / Ингредиенты:
- Ананасы консервированные 300 Грамм
- Ананасовый сок 750 Миллилитров
- Желатин 25 Грамм
Количество порций
4
Калорийность
55 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Ананасовое желе"
Когда желатин разбухнет - ставим его на огонь и на медленном огне растворяем желатин в соке. Доливаем оставшийся ананасовый сок и прогреваем, но не доводим до кипения
Оценить рецепт Ананасовое желе
4.6,
всего
14
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Желе из ягод с желатином
Сладкий яблочный соус
Несдобные булочки
Диетический коктейль
Маффины с грейпфрутом
Желе из ягод с желатином
Сладкий яблочный соус
Несдобные булочки
Диетический коктейль
Маффины с грейпфрутом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Ирина М
26.12.2014 15:50
Делала желе из замороженных ананасов с желатином - не застыло, а потом на разных сайтах прочитала, что ананас (так же как и киви) не дают желатину застыть. Советуют с агаром. А у Вас как получается? Или консервированные ананасы - это нечто другое?
Желе - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ