Творожные ёжики
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень вкусное лакомство на основе творога. Творожные пончики обжариваются во фритюре и подаются в горячем виде сразу к столу. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Отличный способ использования творога! Пончики получаются нежные и очень вкусные, а готовятся они за считанные минуты. Попробуйте приготовить творожные ёжики и порадуйте своих близких этим полезным и вкусным лакомством.Состав / Ингредиенты:
- Яйцо 3 Штуки
- Сахар 1/2 Стакана
- Мука 2 Стакана
- Творог 500 Грамм
- Сода 1/2 Чайных ложки
- Растительное масло По вкусу (для жарки)
Количество порций
8
Как приготовить "Творожные ёжики"
В кастрюльку небольшого диаметра налейте растительное масло и доведите его до кипения. Из теста формируйте руками шарики и поочередно бросайте их во фритюр.
Обжаривайте творожные шарики примерно по 2-3 минуты с каждой стороны, после чего выкладывайте на тарелку застеленную бумажным полотенцем.
Оценить рецепт Творожные ёжики
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Ачма классическая
Закуска к красному вину
Немецкий маковый творожник
Намазка из сельди, плавленого сыра и моркови
Булочки с повидлом в мультиварке
Ачма классическая
Закуска к красному вину
Немецкий маковый творожник
Намазка из сельди, плавленого сыра и моркови
Булочки с повидлом в мультиварке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Пончики - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ