Персики в красном вине
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу предложить вам простой десерт для взрослой компании. Особенно он понравится дамам, так как получается легким, с ароматом специй и свежими персиками. Берите на заметку!
Описание приготовления:
Персики и вино в процессе настаивания прекрасно дополняют друг друга. А тонкий аромат корицы завершает этот десерт. Персики выбирайте созревшие, ароматные, а вино хорошего качества с нерезким ароматом, чтобы не заглушить персики. Если не любите сладкое, сахар можно исключить или добавить по своему вкусу.Состав / Ингредиенты:
- Персики 2 Штуки
- Корица 2 Штуки
- Вино красное полусухое 300 Миллилитров
- Сахар 40 Грамм
Количество порций
2
Калорийность
118 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
15 г
Углеводы
Как приготовить "Персики в красном вине"
Персики вымойте, удалите косточки и порежьте на тонкие дольки, выложите в чашу. Добавьте к персикам палочки корицы.
Влейте к фруктам с сахаром красное вино, перемешайте до растворения сахара. Накройте все и дайте постоять в течение 30 минут. Затем разлейте десерт по бокалам и сразу подавайте к столу.
Оценить рецепт Персики в красном вине
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Запеченная пшенная каша с тыквой и яблоком
Салат с омлетом и яблоком
Салат с отварной куриной грудкой
Булочки с корицей и яблоком
Салат "Пина колада"
Запеченная пшенная каша с тыквой и яблоком
Салат с омлетом и яблоком
Салат с отварной куриной грудкой
Булочки с корицей и яблоком
Салат "Пина колада"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ