Торт "Арбуз"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Интересный вариант - торт "Арбуз" в домашних условиях. Такой десерт станет отличным украшением любого торжественного стола. Кроме этого, он не только красивый, но и невероятно вкусный.
Описание приготовления:
Разрезая торт "Арбуз" в домашних условиях, его красивая начинка никого не оставит равнодушным. Готовить десерт просто, главное - найти подходящую форму для выпекания. Маршмелоу модно окрасить в любой цвет, в нашем случае - зеленый.Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 225 Грамм
- Мука 320 Грамм
- Какао 40 Грамм
- Разрыхлитель 15 Грамм
- Соль По вкусу
- Пищевой краситель красный По вкусу
- Уксус 1 Ст. ложка
- Сахар 330 Грамм
- Ванилин По вкусу
- Яйца 4 Штуки
- Шоколад 100 Грамм
- Кефир 150 Грамм
- Маршмеллоу 300 Грамм
Количество порций
10
Калорийность
360 ккал
Калорийность
6 г
Белки
15 г
Жиры
50 г
Углеводы
Как приготовить "Торт "Арбуз""
1. Пока замешиваем наше тесто, нагреваем до 170 градусов духовку. Смешиваем разрыхлитель, муку, какао и добавляем по вкусу соль. Далее взбиваем кефир и пищевой краситель, а также уксус и ванилин. Далее, в чашу миксера кладем сливочное масло и сахар. Замешиваем так, чтобы полученная масса стала однородной консистенции. В готовое тесто вводим дробленный мелко шоколад и ставим на 50 минут выпекаться.
2. В данном случае нужна выпуклая форма. После того, как наш корж остынет, смазываем его сливочным маслом. Ставим торт на час в холодильник.
4. Теперь делаем из маршмелоу более темного цвета контуры арбуза. Лучше сразу переложить торт на форму.
Оценить рецепт Торт "Арбуз"
4.3
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Лимонное печенье с рикоттой
Манты из дрожжевого теста
Кексы с мармеладом
Оладьи из цукини с творожной начинкой
Блинчики с шоколадом
Лимонное печенье с рикоттой
Манты из дрожжевого теста
Кексы с мармеладом
Оладьи из цукини с творожной начинкой
Блинчики с шоколадом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Лидия Филиппова (Кудренко)
08.04.2016 10:51
в ингредиентах указаны яйца-4 штуки, а в рецепте не указали, когда их вводить.