1. Пока замешиваем наше тесто, нагреваем до 170 градусов духовку. Смешиваем разрыхлитель, муку, какао и добавляем по вкусу соль. Далее взбиваем кефир и пищевой краситель, а также уксус и ванилин. Далее, в чашу миксера кладем сливочное масло и сахар. Замешиваем так, чтобы полученная масса стала однородной консистенции. В готовое тесто вводим дробленный мелко шоколад и ставим на 50 минут выпекаться.
2. В данном случае нужна выпуклая форма. После того, как наш корж остынет, смазываем его сливочным маслом. Ставим торт на час в холодильник.
3. Пока застывает крем, растапливаем маршмелоу. Готовым пластом покрываем наш торт.
4. Теперь делаем из маршмелоу более темного цвета контуры арбуза. Лучше сразу переложить торт на форму.
5. Вот такая красота у нас получилась. Приятного аппетита!