Десерт из арбуза
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Десерт из арбуза - хороший повод для разминки поварских навыков. Во время разгара лета, когда наступает сезон ягод, десерт из арбуза - это не только ужасно вкусно, но и ужасно выгодно!
Описание приготовления:
Десерт из арбуза, представленный здесь - это желе, однако натуральное и вкуснее магазинного. Рецепт несложный. Важно запомнить - растолочь мякоть арбуза до жидкого состояния. Сделать смесь из крахмала и последнее - замешать крахмал и арбузный сок и все это довести до кипения. Для красоты десерт можно украсить взбитыми сливками, ягодами. Фантазию здесь ограничивать не нужно. Желаю удачи!Состав / Ингредиенты:
- Арбуз 1 кг
- Картофельный крахмал 90 грамм
- Сахар 150 грамм
- Ванильный сахар 10 грамм
Количество порций
8
Калорийность
385 ккал
Калорийность
3 г
Белки
0 г
Жиры
92 г
Углеводы
Как приготовить "Десерт из арбуза"
Разрезать арбуз по палам и выбрать всю мякоть. Выложить ее в миску и растолочь. Очень удобно использовать различные приспособления для толчения картофеля.
В полученный раствор влейте арбузный сок и помешивайте. Старайтесь делать это аккуратно, чтоб не образовалось комочков.
Оценить рецепт Десерт из арбуза
2.9
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ