Десерт из арбуза
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Десерт из арбуза - хороший повод для разминки поварских навыков. Во время разгара лета, когда наступает сезон ягод, десерт из арбуза - это не только ужасно вкусно, но и ужасно выгодно!
Описание приготовления:
Десерт из арбуза, представленный здесь - это желе, однако натуральное и вкуснее магазинного. Рецепт несложный. Важно запомнить - растолочь мякоть арбуза до жидкого состояния. Сделать смесь из крахмала и последнее - замешать крахмал и арбузный сок и все это довести до кипения. Для красоты десерт можно украсить взбитыми сливками, ягодами. Фантазию здесь ограничивать не нужно. Желаю удачи!Состав / Ингредиенты:
- Арбуз 1 Килограмм
- Сахар 150 Грамм
- Ванильный сахар 10 Грамм
- Картофельный крахмал 90 Грамм
Количество порций
8
Калорийность
385 ккал
Калорийность
3 г
Белки
0 г
Жиры
92 г
Углеводы
Как приготовить "Десерт из арбуза"
Разрезать арбуз по палам и выбрать всю мякоть. Выложить ее в миску и растолочь. Очень удобно использовать различные приспособления для толчения картофеля.
В полученный раствор влейте арбузный сок и помешивайте. Старайтесь делать это аккуратно, чтоб не образовалось комочков.
Оценить рецепт Десерт из арбуза
2.9
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Финский черничный пирог
Творожники с голубикой
Варенье из смородины в микроволновке
Пирог "Фейерверк" с крыжовником
Летний пирог с вишней
Финский черничный пирог
Творожники с голубикой
Варенье из смородины в микроволновке
Пирог "Фейерверк" с крыжовником
Летний пирог с вишней
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ