Торт "Анжелика"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Торт "Анжелика", приготовленный в домашних условиях, выглядит, может, не так роскошно, но вкус его - отличный, он - интересный и едят его с удовольствием. Вот мой рецепт "Анжелики"!
Описание приготовления:
При выпечки корж для торта "Анжелика" не поднимется и по цвету будет светлым. Готовность его проверяйте на сухую спичку. Перед сборкой торта корж должен остыть. Торт "Анжелика" можно украсить более роскошно, потому что первые ассоциации с именем "Анжелика" у меня всегда с роскошной героиней одноименного фильма. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Яйцо 5 Штук
- Сахар 1 Стакан
- Сухари белого батона 1 Стакан
- Орехи измельченные 1 Стакан
- Шоколад тертый 0,5 Стакана
- Ванильный сахар По вкусу
- Шоколадный зефир 5-6 Штук
- Масло сливочное 300 Грамм (крем)
- Сгущенное молоко 1 Штука (банка, крем)
- Какао 2 Ст. ложки (крем)
- Шоколад 50 Грамм (посыпка)
- Орех 50 Грамм (посыпка)
Количество порций
8
Как приготовить "Торт "Анжелика""
Корж смазать кремом из сгущенки взбитой с масло и какао. положить тонко разрезанный зефир. Снова промазать кремом.
Оценить рецепт Торт "Анжелика"
4.3
14
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Вкусные блины на молоке
Шоколадный пирог с орехами
Пряники простые
Пирог со смородиновым джемом
Быстрые кексики
Вкусные блины на молоке
Шоколадный пирог с орехами
Пряники простые
Пирог со смородиновым джемом
Быстрые кексики
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить