Торт "Аккордеон"
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Я так думаю, торт “Аккордеон” в домашних условиях сможет покорить абсолютно любого человека, настолько он красивый и праздничный. Конечно, придется постараться над оформлением, но зато какая красота!
Описание приготовления:
Я думаю, вас уже описание и фото этого простого рецепта торта “Аккордеон” заинтересовало. Если ваш дедушка, муж или сын хоть однажды играли на аккордеоне - узнать, как приготовить торт “Аккордеон” вы вообще просто-таки обязаны! Желаю удачи!Состав / Ингредиенты:
- Бисквит 4 Штуки
- Сгущенка 1 Штука (1 банка)
- Чернослив 200 Грамм
- Орехи 100 Грамм
- Масло сливочное 400 Грамм
- Шоколад 100 Грамм
Количество порций
5
Калорийность
603 ккал
Калорийность
6 г
Белки
50 г
Жиры
28 г
Углеводы
Как приготовить "Торт "Аккордеон""
5. Теперь подготовим коржи. Готовим их сами, или берем покупные. Промазываем каждый щедро кремом и складываем друг на друга.
6. Можно торт обрезать в форме аккордеона, и дальше все зависит от вас - я делала шоколадную глазурь из черного и из молочного шоколада, а белые элементы - это мастика.
Оценить рецепт Торт "Аккордеон"
4.7,
всего
6
Рекомендуем рецепты:
Пирог с яйцами, сыром и беконом
Сливочный соус для рыбы
Вкусный творожный кекс
Сырники по-киевски
Кекс в формочках на кефире
Пирог с яйцами, сыром и беконом
Сливочный соус для рыбы
Вкусный творожный кекс
Сырники по-киевски
Кекс в формочках на кефире
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Анна
11.08.2014 10:58
А как из круглых коржей сделать такую форму аккордеона? Тесто не раскрошится? Или это зависит от глазури?(на фото так ровно и красиво)