Cырные палочки в панировке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Так иногда хочется съесть чего-нибудь не очень полезного. Похрустеть какими-нибудь чипсами или сухариками из магазина. Но есть альтернатива, которая не так сильно плохо повлияет на ваш организм.
Описание приготовления:
Это быстрая закуска к пиву или просто перекус, блюдо, которое покорит с первого укуса. Ниже вы прочитаете о том, как приготовить сырные палочки в панировке. Вариаций у этого блюда есть много. Поэтому попробуйте разные и выберите тот, который больше всего придётся вам по душе. Я предлагаю оригинально запанировать сыр в овсяных хлопьях.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 40 мл
- Сыр твердый 80 грамм
- Мука 150 грамм
- Овсяные хлопья 150 грамм
- Яйцо 1 штука
- Растительное масло 150 мл
Количество порций
4
Калорийность
444 ккал
Калорийность
10 г
Белки
31 г
Жиры
33 г
Углеводы
Как приготовить "Cырные палочки в панировке"
Сыр нарежьте брусками среднего размера. Сделайте кляр из муки, яиц и молока. Обваляйте сыр в муке, потом в кляре и в овсяных хлопьях. Хлопья, если они цельные и крупные, я советую немного измельчить. Не до состояния муки, конечно, но чтобы были мелкие кусочки.
Сделайте фритюр из масла на сковороде. Обжаривайте брусочки до золотистой корочки. А потом отложите на бумажное полотенце, чтобы все лишнее масло стекло.
Оценить рецепт Cырные палочки в панировке
5.0
6
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ