Оладьи на биолакте
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу поделиться рецептом вкусных и простых оладушек. Приготовить оладьи на биолакте можно к воскресному завтраку или к семейному чаепитию для повседневного стола.
Описание приготовления:
Оладьи по этому рецепту получаются нежные, пышные и очень вкусные. Я пекла на биолакте, но можно аналогично приготовить и на кефире или простокваше. Если вы возьмёте сладкий биолакт, то дополнительно сахар можно не добавлять, ориентируйтесь на свой вкус. Рецепт очень простой и достаточно быстрый, идеально для сытного завтрака для всей семьи или перекуса на скорую руку.Состав / Ингредиенты:
- Биолакт 200 Миллилитров
- Яйцо 1 Штука
- Сахар 2 Ст. ложки
- Соль 1/3 Чайных ложки
- Мука 160-200 Грамм
- Сода 1/2 Чайных ложки
- Разрыхлитель теста 1 Чайная ложка
- Растительное масло 2 Ст. ложки (+ дополнительно для жарки)
Количество порций
8
Как приготовить "Оладьи на биолакте"
В разогретую сковороду с маслом выкладывайте тесто при помощи столовой ложки, формируя небольшие круглые оладушки. Жарьте на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета.
Оценить рецепт Оладьи на биолакте
4.4
24
Рекомендуем рецепты:
Тушеная картошка с грибами и сметаной
Канапе с килькой
Песочный пирог с голубикой
Салат с говядиной и яичными блинчиками
Альмойшавена с яблоками
Тушеная картошка с грибами и сметаной
Канапе с килькой
Песочный пирог с голубикой
Салат с говядиной и яичными блинчиками
Альмойшавена с яблоками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить