Главная
/ Каталог рецептов / Выпечка / Торты / Десерты / Желе / Без выпечки /
Торт-десерт творожный с желе
Торт-десерт творожный с желе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это просто восхитительное угощение, особенно для жаркого сезона. Рецепт, как приготовить торт-десерт творожный с желе, очень простой и нежный по вкусу. Сложно только дождаться его из холодильника :)
Описание приготовления:
В начинку можно брать любые ягоды или фрукты: клубнику, малину, чернику, вишню, банан, апельсин. Желе приготовьте сами или купите в магазине в пакетике. Все очень просто, но желе должно застыть, на что понадобится время.Состав / Ингредиенты:
- Крекер несоленый 200 Грамм
- Творог 400 Грамм
- Сметана 15% 800 Грамм
- Сахар 1 Стакан
- Фрукты По вкусу
- Желатин 20 Грамм
- Ванильный сахар 1 Штука
- Желе 1 Штука (пакетик любого фруктового желе)
Количество порций
8
Как приготовить "Торт-десерт творожный с желе"
3. Желатин залейте холодной водой на 3-5 минут, чтобы он набух. Затем растопите его на водяной бане или в микроволновке.
4. Растопленный желатин вылейте в творожную массу и добавьте ванильный сахар. Снова перемешайте миксером.
5. В глубокой емкости залейте крекер творожной смесью и дайте ему напитаться, иначе печенье всплывет вверх.
8. Когда творожная масса слегка застынет, приготовьте желе, немного охладите и залейте им торт. Если есть, украсьте ягодами. Снова поставьте в холодильник.
Оценить рецепт Торт-десерт творожный с желе
2.7
3
Рекомендуем рецепты:
Шоколадный торт-мусс
Крем из белого шоколада
Пирог "Ложный сырник"
Купаты в мультиварке
Японская выпечка
Шоколадный торт-мусс
Крем из белого шоколада
Пирог "Ложный сырник"
Купаты в мультиварке
Японская выпечка
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Ирина Смердова
04.01.2018 11:48
этот десерт я приготовила детям на нг, только сметаны я добавила не 800 гр, как написано в рецепте, а всего 500гр. И все получилось! всем ооочень понравилось. Спасибо за рецепт.