Рецепт торта из творога
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Нежное бело-розовое облако — торт из творога! Простые продукты, польза и духовку включать не будем! Разве не классно? Приступим!
Описание приготовления:
Конечно, желе может быть с любым вкусом — вашим самым-самым! При данном количестве сгущенного молока торт выходит умеренно сладким. Любителям-сладкоежкам стоит учесть!Состав / Ингредиенты:
- Творог 1 Килограмм (жирность не менее 9%)
- Сливки 300 Миллилитров
- Сгущенное молоко 150 Миллилитров
- Овсяное печенье 300 Грамм (плоское)
- Желе малиновое 1 Штука (упаковка)
- Желатин 1 Ст. ложка (быстрорастворимый)
Количество порций
6
Как приготовить "Рецепт торта из творога"
В одну половину введите подготовленное малиновое желе, смешав его вначале с небольшим количеством творога. Вмешайте половину взбитых сливок.
Выложите вторым слоем в форму. Уберите торт под пленку и поставьте в холодильник не менее, чем на 5-6 часов, чтобы творожный крем стабилизовался.
Достаньте торт из холодильника перед самым чаепитием. Украсьте по вашей фантазии свежими ягодами, фруктами, белым шоколадом, листочками мяты и кондитерским драже.
Оценить рецепт Рецепт торта из творога
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Фасолевый крем-суп
Пирожное "Муравейник"
Пангасиус в духовке под сыром
Торт "Черепаха" на сковороде
Шанежки с творогом
Фасолевый крем-суп
Пирожное "Муравейник"
Пангасиус в духовке под сыром
Торт "Черепаха" на сковороде
Шанежки с творогом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить