Застелите разъемную форму пергаментом. Выложите поломанное печенье на дно и бортики формы.
В чаше кухонного комбайна хорошо взбейте творог со сгущенным молоком.
Приготовьте желе и желатин по инструкции на пачке, взяв по 75 мл. воды.
Взбейте сливки до мягких пиков.
Разделите творожную смесь пополам.
В одну половину введите подготовленное малиновое желе, смешав его вначале с небольшим количеством творога. Вмешайте половину взбитых сливок.
Выложите ровным слоем на печенье в форме.
Вторую половину творога смешайте с остатками сливок и желатиновым раствором.
Выложите вторым слоем в форму. Уберите торт под пленку и поставьте в холодильник не менее, чем на 5-6 часов, чтобы творожный крем стабилизовался.
Достаньте торт из холодильника перед самым чаепитием. Украсьте по вашей фантазии свежими ягодами, фруктами, белым шоколадом, листочками мяты и кондитерским драже.