Полосатый творожный десерт
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Творог является идеальным продуктом и для завтрака, и для ужина, тем, кто хочет похудеть. Вкусно поесть и не поправиться – разве это не чудесно?
Состав / Ингредиенты:
- Творог 400 грамм
- Сметана нежирная 450 грамм
- Желатин 4 ч. ложки
- Сахарная пудра По вкусу
- Пищевые красители По вкусу (2 цвета (какао, вишневый)
Количество порций
3
Калорийность
145 ккал
Калорийность
10 г
Белки
11 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Полосатый творожный десерт"
1. Желатин залить холодной водой, неполный стакан. Минут через 30-40 поставить желатин на слабый огонь и мешать, пока он полностью не растворится. Остудить. Взбить творог со сметаной и добавить сахар. Добавить в творожную массу растворенный желатин, все перемешать. Разделить смесь на три части. Одну оставить белой, а две оставшиеся подкрасить красителями.
2. Приготовить разъемную форму. Чтобы десерт получился действительно полосатый, нужно выливать ингредиенты строго по правилам. Смесь выливаем строго в середину формы по 4 столовых ложки, чередуя их между собой: белую, красную, какао. И так льем до тех пор, пока не выльем всю творожную массу в форму.
Оценить рецепт Полосатый творожный десерт
4.5
15
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Кесадилья с сыром и помидорами
Торт "Вишневый поцелуй"
Очень вкусные домашние пончики
Варенец в домашних условиях
Творожное суфле с черешней
Кесадилья с сыром и помидорами
Торт "Вишневый поцелуй"
Очень вкусные домашние пончики
Варенец в домашних условиях
Творожное суфле с черешней
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ