мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Овощи / Вермишель / Суп овощной с вермишелью

Суп овощной с вермишелью



Приготовил:  
02.08.2017
Время приготовления: 35 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Достаточно простой и весьма необычный супчик хочу предложить вам на заметку. Если ваше обеденное меню как раз требует разнообразия, то смело запоминайте недорогой, вкусный и быстрый рецепт.

Описание приготовления:

Легкий, но при этом насыщенный и ароматный супчик перед вами. Лимон (лайм) и острый перец придают блюду особую пикантность, но добавлять их следует очень осторожно, ориентируясь на собственный вкус. Я покажу, как приготовить суп овощной с вермишелью на основе консервированных помидоров. Впрочем, вы можете использовать и свежие или же томатный соус, например. Подавать к столу блюдо можно с домашними сухариками.


Назначение: На обед
Основной ингредиент: Овощи / Вермишель
Блюдо: Супы

Ингредиенты:

  • Луковица — 1 Штука
  • Чеснок — 2-3 Зубчиков
  • Растительное масло — 2 Ст. ложки
  • Вермишель — 200 Грамм
  • Зира — 1/2 Чайных ложки
  • Помидоры в собственном соку — 800 Грамм
  • Острый перец — По вкусу (по желанию)
  • Лимон  — 1 Штука (или лайм)
  • Зелень — По вкусу
  • Соль, сахар — По вкусу

Количество порций: 6

Как приготовить "Суп овощной с вермишелью"

Суп овощной с вермишелью - фото шаг 1
1. Лук с чесноком очистите и измельчите. В кастрюле разогрейте растительное масло.
Суп овощной с вермишелью - фото шаг 2
2. Выложите в кастрюлю вермишель и обжарьте её на среднем огне, помешивая, 3-5 минут. Вермишель должна стать золотистой.
Суп овощной с вермишелью - фото шаг 3
3. Добавьте лук с чесноком и немного зиры. Обжаривайте еще несколько минут до мягкости овощей.
Суп овощной с вермишелью - фото шаг 4
4. Помидоры измельчите в блендере и выложите в кастрюлю. Добавьте соль, щепотку сахара. Влейте горячую воду или заранее сваренный овощной бульон.
Суп овощной с вермишелью - фото шаг 5
5. Выложите в кастрюлю острый перец.
Суп овощной с вермишелью - фото шаг 6
6. Из половины лайма или лимона выжмите сок прямо в кастрюлю. Вторую половину можно использовать для подачи. Измельчите свежую зелень. В данном случае это петрушка.
Суп овощной с вермишелью - фото шаг 7
7. Варите супчик на медленном огне минут 15. В конце добавьте зелень.
Суп овощной с вермишелью - фото шаг 8
8. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Суп овощной с вермишелью:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





Сайт Povar.ru - клад для настоящих гурманов! Изысканные ресторанные блюда и оригинальные кулинарные шедевры можно приготовить дома!
варенье из жимолости в мультиварке

На сайте Повар.ру вы можете найти рецепты из передачи Кулинарный поединок и с легкостью приготовить любое понравившееся блюдо.
суп с плавленными сырками рецепт