Суп овощной с вермишелью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Достаточно простой и весьма необычный супчик хочу предложить вам на заметку. Если ваше обеденное меню как раз требует разнообразия, то смело запоминайте недорогой, вкусный и быстрый рецепт.
Описание приготовления:
Легкий, но при этом насыщенный и ароматный супчик перед вами. Лимон (лайм) и острый перец придают блюду особую пикантность, но добавлять их следует очень осторожно, ориентируясь на собственный вкус. Я покажу, как приготовить суп овощной с вермишелью на основе консервированных помидоров. Впрочем, вы можете использовать и свежие или же томатный соус, например. Подавать к столу блюдо можно с домашними сухариками.Состав / Ингредиенты:
- Луковица 1 штука
- Чеснок 2-3 зубчиков
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Вермишель 200 грамм
- Зира 1/2 ч. ложки
- Помидоры в собственном соку 800 грамм
- Острый перец По вкусу (по желанию)
- Лимон 1 штука (или лайм)
- Зелень По вкусу
- Соль, сахар По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
108 ккал
Калорийность
0 г
Белки
5 г
Жиры
15 г
Углеводы
Как приготовить "Суп овощной с вермишелью"
2. Выложите в кастрюлю вермишель и обжарьте её на среднем огне, помешивая, 3-5 минут. Вермишель должна стать золотистой.
4. Помидоры измельчите в блендере и выложите в кастрюлю. Добавьте соль, щепотку сахара. Влейте горячую воду или заранее сваренный овощной бульон.
6. Из половины лайма или лимона выжмите сок прямо в кастрюлю. Вторую половину можно использовать для подачи. Измельчите свежую зелень. В данном случае это петрушка.
Оценить рецепт Суп овощной с вермишелью
4.5
4
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ