Солянка с вермишелью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Аппетитное и сытное горячее блюдо, которое придаст вам силы и энергию — солянка с вермишелью, понравится всем. Готовим с добавлением копченостей, так выйдет очень ароматно и вкусно.
Описание приготовления:
Такую солянку можно подавать со сметаной. Также при подаче можно добавить дольку лимона и маслины — это по желанию. Я всегда в солянку добавляю пару бочковых огурчиков, если вы не любите с ними, можете не использовать. Скажу честно, суп очень вкусный, наваристый, густой, улетает со стола мгновенно, а мужская половина всегда требует добавку.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 150-200 Грамм
- Лук 50 Грамм
- Морковь 50 Грамм
- Бочковые огурцы 70 Грамм (квашеные)
- Томатная паста 50 Грамм
- Копченая колбаса 120 Грамм
- Копченый бекон 70 Грамм
- Вермишель 50 Грамм
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Вода 1,5 Литра
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Лавровый лист По вкусу
- Маслины По вкусу (для подачи)
- Лимон По вкусу (для подачи)
Количество порций
4
Как приготовить "Солянка с вермишелью"
Очистите овощи, лук нарежьте кубиками, морковь небольшими полосками или кубиками, можно натереть на терке.
Прогрейте сковороду, влейте масло. Сначала жарьте морковь и лук 3 минуты. После добавьте копчености, огурцы и жарьте, помешивая, 3-4 минуты. Добавьте томатную пасту, перемешайте и переложите заправку в кастрюлю с картошкой.
Оценить рецепт Солянка с вермишелью
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Жареная вермишель с курицей
Солянка с вермишелью
Суп с плавленным сыром и вермишелью
Салат с колбасой и вермишелью быстрого приготовления
Суп с нутом и вермишелью
Жареная вермишель с курицей
Солянка с вермишелью
Суп с плавленным сыром и вермишелью
Салат с колбасой и вермишелью быстрого приготовления
Суп с нутом и вермишелью
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Солянка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ