Томатный суп с кокосовым молоком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Кокосовое молоко подходит не только для десертов или напитков, но и хорошо раскрывается в несладких блюдах. Делюсь любимым рецептом томатного крем-супа на кокосовом молоке.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить томатный суп с кокосовым молоком. Если хотите добавить цвета в суп, то используйте красный болгарский перец. Помидоры выбирайте самые сладкие и спелые, какие получится взять. От них сильно зависит вкус супа. Кокосовое молоко выбирайте высокой жирности, без сахара и ароматизаторов в составе. Суп получается густым, ароматным и невероятно вкусным. Подавать его можно с сухариками, творожным сыром или хрустящими семечками.Состав / Ингредиенты:
- Помидоры 4 Штуки (крупные)
- Перец болгарский 1 Штука
- Чеснок 1 Штука
- Кокосовое молоко 100-150 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Сушеные итальянские травы 1/2 Чайных ложки
- Масло оливковое 1,5 Ст. ложки
Количество порций
2
Как приготовить "Томатный суп с кокосовым молоком"
В форму для запекания выложите неочищенную головку чеснока, болгарский перец и помидоры с вырезанной сердцевиной. Полейте оливковым маслом и запекайте около 35-40 минут в духовке при 200 градусах.
Зубчики чеснока выдавите из кожуры. Перец и помидоры переложите в пакет, пропарьте около 5-10 минут. Очистите от шкурки и семян перец и помидоры.
Переложите в кастрюлю, добавьте кокосовое молоко, соль, черный молотый перец и сушеные итальянские травы. Измельчите блендером до состояния пюре.
Оценить рецепт Томатный суп с кокосовым молоком
4.2
5
Рекомендуем рецепты:
Свекольная икра с баклажанами
Соус "Песто" из кинзы
Курица с картошкой в сметане в мультиварке
Салат "Оливье" с икрой
Вегетарианский рулет
Свекольная икра с баклажанами
Соус "Песто" из кинзы
Курица с картошкой в сметане в мультиварке
Салат "Оливье" с икрой
Вегетарианский рулет
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы-пюре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ