Кокосовый суп
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для любителей легких овощных супов и крем-супов рекомендую, как приготовить кокосовый суп с овощами. Он имеет нежный острый вкус, хорошо утоляет голод и бережет вашу фигуру. Приготовьте и не пожалеете
Описание приготовления:
Такой суп можно хранить в холодильнике в течение трех дней. Он станет намного гуще, поэтому, разогревая суп, можно добавить немного бульона или воды. С кокосовым супом часто подают обжаренные в чесночном масле креветки или нарезанную небольшими кусочками курочку. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 50 грамм
- Морковь 400 грамм
- Лук 1 штука
- Соль, перец По вкусу
- Овощной бульон 2 стакана (или куриный)
- Кокосовое молоко 400 мл
- Острый тайский соус (чили) 2 ст. ложки
Количество порций
4
Как приготовить "Кокосовый суп"
1
Растопите сливочное масло в сковороде с толстым дном или сотейнике. Добавьте соль и черный перец.
2
Нарежьте лук мелким кубиком, морковь — небольшими кусочками. Обжарьте овощи в сливочном масле минут 8-10 до готовности моркови.
3
Добавьте в сотейник кокосовое молоко, бульон и чили.
4
Доведите суп до кипения, уменьшите огонь до среднего и варите 40-45 минут, пока овощи не станут совсем мягкими и жидкость не загустеет.
5
Когда суп слегка остынет, погружным блендером измельчите овощи до однородной консистенции.
6
Подавайте суп, украсив его листьями кинзы и полив острым тайским соусом.
Оценить рецепт Кокосовый суп
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Крем-суп - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ