Налейте оливковое масло в большую кастрюлю.
Порежьте цуккини на четвертинки.
Это сократит время готовки. Если вы не будете использовать ручной блендер, то режьте мельче.
Нагрейте оливковое масло и обжарьте лук и чеснок до прозрачности.
Теперь, добавьте цуккини.
Приправить солью, перцем и орегано.
И обжарьте всё вместе пока цуккини не станут мягкими.
И добавьте нарезанные помидоры. Лучше использовать консервированные, нарезанные помидоры в собственном соку, если таковых нет под рукой то можно измельчить и свежие помидоры.
Готовьте под крышкой в течении 10 минут.
Пока суп у нас варится займитесь петрушкой, отрежьте стебли...
Добавьте в суп Вустерширский соус ...
Далее, измельчите ручным блендером. Консистенцию выбирайте на ваш вкус.
Добавьте треть нарезанной петрушки и перемешайте.
Подавайте на стол, посыпав небольшим количеством петрушки.