Томатный соус с эстрагоном
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Томатный соус с эстрагоном - это специальный соус для пиццы, которому меня научил шеф-повар крутой итальянской пиццерии. В действительности, получается роскошно - не сравнишь с кетчупом.
Описание приготовления:
Единственный испробованный мной способ использования этого соуса - это его добавление в пиццу. Точнее, этим соусом необходимо смазывать тесто для пиццы, а уже на него выкладывать все желаемые ингредиенты. Скажу я вам, пицца с таким томатным соусом с эстрагоном получается куда вкуснее обыкновенной. Думаю, отчасти этот соус - и есть тот самый секрет, позволяющий шеф-поварам готовить такие вкусные итальянские пиццы :) Пробуем и делимся впечатлениями!Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 2 Зубчика
- Оливковое масло 40 Миллилитров
- Эстрагон 30 Грамм
- Томатное пюре 500 Грамм
- Соль 1/2 Чайных ложки
Количество порций
2
Калорийность
121 ккал
Калорийность
3 г
Белки
7 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Томатный соус с эстрагоном"
Чеснок очищаем, мелко нарезаем и обжариваем в оливковом масле. Буквально 3 минутки - до возникновения приятного чесночного запаха.
Выливаем в сковороду с чесноком томатное пюре (для его приготовления нужно перетереть помидоры через сито). Доводим до кипения, после чего добавляем листья эстрагона.
Оценить рецепт Томатный соус с эстрагоном
4.8
5
Рекомендуем рецепты:
Салат с сухариками и пекинской капустой
Фасолевый суп с беконом
Меживо из баклажанов
Плов с бараниной в казане
Картофель карри
Салат с сухариками и пекинской капустой
Фасолевый суп с беконом
Меживо из баклажанов
Плов с бараниной в казане
Картофель карри
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить