Томатные булочки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень вкусные томатные булочки с секретом! Внутри каждой булочки маленький помидорчик - черри! Само тесто вкусное, на томатной пасте, сладковатое. Моя семья с удовольствием кушает их вместо хлеба.
Описание приготовления:
Очень рекомендую попробовать томатные булочки с помидорами черри. Тесто нежное, сладковатое и вкусное! Отличное решение для пикника или просто вместо хлеба к первым блюдам, можно взять с собой на работу. Они хорошо хранятся, даже на следующий день остаются мягкими. Пробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Тёплая вода 150 Миллилитров
- Томатная паста 70 Грамм
- Сахар 1 Ст. ложка
- Соль 1 Чайная ложка
- Масло растительное 3 Ст. ложки
- Сухие быстродействующие дрожжи 2 Чайных ложки
- Мука пшеничная 2,5-3 Стакана
- Помидоры черри 8 Штук
- Кунжут 1 Ст. ложка
- Молоко 2-3 Ст. ложек (для смазывания булочек)
Количество порций
8
Как приготовить "Томатные булочки"
2. В глубокой посудине соедините сахар, соль, дрожжи, пасту. Влейте теплую воду и перемешайте все до растворения.
4. Замесите мягкое тесто. Оставьте в тепле на 30-40 минут, за это время оно должно увеличиться в два раза. Обязательно накройте полотенцем или пленкой затяните миску, чтобы тесто не сохло.
8. Смажьте форму маслом растительным. Положите булочки, смажьте их молоком и посыпьте кунжутом. Оставьте в тепле на 20 минут для расстойки.
Оценить рецепт Томатные булочки
5.0
5
Рекомендуем рецепты:
Торт из трех видов молока
Орешки с варёной сгущёнкой
Рождественские корзиночки (печенье)
Торт "Бедняжка"
Шарлотка яблочная на раз-два (очень вкусная!)
Торт из трех видов молока
Орешки с варёной сгущёнкой
Рождественские корзиночки (печенье)
Торт "Бедняжка"
Шарлотка яблочная на раз-два (очень вкусная!)
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Булочки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ