Булочки, фаршированные рататуем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вы любите рататуй? А булочки? Попробуем соединить их в одно блюдо! Эти булочки с сочной начинкой из тушеных овощей будут прекрасным дополнением к обеду. Можно взять с собой на пикник или для перекуса.
Описание приготовления:
Вот еще один рецепт замечательной выпечки с овощами и сыром. Булочки будем формировать в форме для маффинов. Они получаются очень вкусными, высокими, с пушистым мякишем. Все тонкости, как приготовить булочки, фаршированные Рататуем, смотрите ниже в пошаговом рецепте.Состав / Ингредиенты:
- Баклажан 200 Грамм
- Лук 1 Штука
- Перец болгарский 1 Штука
- Кабачок 200 Грамм
- Помидор 100 Грамм
- Чеснок 1 Зубчик
- Сыр копчёный 150 Грамм
- Сыр "Российский" 100 Грамм
- Мука 500 Грамм
- Зелень 1 По вкусу (базилик, петрушка)
- Соль 1 Чайная ложка
- Сахар 1 Чайная ложка
- Масло растительное 1 Ст. ложка (для жарки)
- Масло оливковое 2 Ст. ложки
- Дрожжи сухие 1 Чайная ложка
- Вода 320 Грамм (теплая)
- Перец душистый По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
171 ккал
Калорийность
7 г
Белки
7 г
Жиры
20 г
Углеводы
Как приготовить "Булочки, фаршированные рататуем"
Подготовьте необходимые продукты. Муку просейте в миску, соедините с солью, сахаром и быстрорастворимыми дрожжами.
В муку добавьте воду, перемешайте. Влейте масло, замесите мягкое тесто, не липнущее к рукам. Поместите в миску, накройте пищевой пленкой и оставьте в теплом месте для подхода на 1,5 часа.
Пока тесто подходит, приготовьте начинку. Овощи и зелень помойте. Овощи очистите и нарежьте мелкими кубиками (по 0,5 см). Обжарьте на масле на разогретой сковороде в следующей последовательности: лук и чеснок до золотистой корочки, баклажаны, кабачки, томаты.
Тесто разделите на 12 частей, разомните каждую в круглую лепешку и разложите по формочкам для маффинов. В каждую положите по 1 ст.л. начинки, тщательно
защипните края теста по центру.
Накройте булочки пищевой пленкой и оставьте в теплом месте для подхода на 20 минут. Затем я смазала верх булочки взбитым яйцом для красивой корочки, что не обязательно.
Поставьте булочки запекаться в разогретую до 220 °C духовку на 30 минут. Готовые булочки остудите на решетке.
Оценить рецепт Булочки, фаршированные рататуем
4.5
8
Рекомендуем рецепты:
Овощи, запеченные в духовке в фольге
Пицца с пепперони
Летний борщ с кабачками
Равиоли в томатном соусе
Салат с красной капустой и красной фасолью
Овощи, запеченные в духовке в фольге
Пицца с пепперони
Летний борщ с кабачками
Равиоли в томатном соусе
Салат с красной капустой и красной фасолью
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
![:cool: :cool:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/cool.gif)
![:angry: :angry:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/angry.gif)
![:wub: :wub:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wub.gif)
![:unsure: :unsure:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/unsure.gif)
![:blush: :blush:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/blush.gif)
![:huh: :huh:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/huh.gif)
![:wacko: :wacko:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wacko.gif)
![:mellow: :mellow:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/mellow.gif)
![:dry: :dry:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/dry.gif)
![:sad: :sad:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/sad.gif)
![:tongue: :tongue:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/tongue.gif)
![:excl: :excl:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/excl.gif)
![:ohmy: :ohmy:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/ohmy.gif)
![:mad: :mad:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/mad.gif)
![:laugh: :laugh:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/laugh.gif)
![:smile: :smile:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/smile.gif)
![:rolleyes: :rolleyes:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/rolleyes.gif)
![:blink: :blink:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/blink.gif)
![:sleep: :sleep:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/sleep.gif)
![:happy: :happy:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/happy.gif)
![:biggrin: :biggrin:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/biggrin.gif)
![:ph34r: :ph34r:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/ph34r.gif)
![:wink: :wink:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wink.gif)
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
![](https://img.povar.ru/uploads/2e/e4/63/e2/Oksanafka-prv5_363048.jpeg)
![](http://img.povar.ru/skins/recipie/images/stars/5.gif)
Спасибо за лучший рецепт домашних булочек! Очень нежное и пышное тесто, ароматная, сочная начинка Очень вкусно!
![](https://img.povar.ru/uploads/4f/16/a4/c4/polina-prv5_361711.jpg)
![](http://img.povar.ru/skins/recipie/images/stars/5.gif)
Дарья, у Вас очень красивые получились булочки, аппетитные и такие изящные. Обязательно повторю рецепт, спасибо!!!
![](https://img.povar.ru/uploads/1a/06/fd/97/anna_kazakova-prv5_361595.jpg)
![](http://img.povar.ru/skins/recipie/images/stars/5.gif)
Спасибо за очень оригинальный рецепт!!! Хочется повторить, хочется попробовать булочек!
Блюда с начинкой - лучшие 10 рецептов
- Дрожжевой пирог со сливочной начинкой
- Куриные грудки с начинкой из сыра, помидоров и базилика
- Запеченные чили поблано с начинкой
- Листья салата с мясной начинкой
- Дрожжевые пирожки с начинкой
- Конвертики с овощной начинкой
- Рулетики из блинчиков с начинкой
- Галет с яблочно-картофельной начинкой
- Перец с сырной начинкой и яйцом
- Пирог с шоколадной начинкой и зефирным наполнением
ПОЛЕЗНОЕ