Булочки, фаршированные рататуем
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Вы любите рататуй? А булочки? Попробуем соединить их в одно блюдо! Эти булочки с сочной начинкой из тушеных овощей будут прекрасным дополнением к обеду. Можно взять с собой на пикник или для перекуса.
Описание приготовления:
Вот еще один рецепт замечательной выпечки с овощами и сыром. Булочки будем формировать в форме для маффинов. Они получаются очень вкусными, высокими, с пушистым мякишем. Все тонкости, как приготовить булочки, фаршированные Рататуем, смотрите ниже в пошаговом рецепте.Состав / Ингредиенты:
- Масло растительное 1 ст. ложка (для жарки)
- Перец болгарский 1 штука
- Лук 1 штука
- Перец душистый По вкусу
- Зелень 1 по вкусу (базилик, петрушка)
- Сыр копчёный 150 грамм
- Сыр "Российский" 100 грамм
- Помидор 100 грамм
- Кабачок 200 грамм
- Мука 500 грамм
- Баклажан 200 грамм
- Соль 1 ч. ложка
- Сахар 1 ч. ложка
- Масло оливковое 2 ст. ложки
- Вода 320 грамм (теплая)
- Дрожжи сухие 1 ч. ложка
- Чеснок 1 зубчик
                
                    Количество порций
                
                
                6
                
            
        Калорийность
                171 ккал
                
            
            Калорийность
                7 г
                
            
            Белки
                7 г
                
            
            Жиры
                20 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Булочки, фаршированные рататуем"
Подготовьте необходимые продукты. Муку просейте в миску, соедините с солью, сахаром и быстрорастворимыми дрожжами. 
                                            В муку добавьте воду, перемешайте. Влейте масло, замесите мягкое тесто, не липнущее к рукам. Поместите в миску, накройте пищевой пленкой и оставьте в теплом месте для подхода на 1,5 часа.
                                            Пока тесто подходит, приготовьте начинку. Овощи и зелень помойте. Овощи очистите и нарежьте мелкими кубиками (по 0,5 см). Обжарьте на масле на разогретой сковороде в следующей последовательности: лук и чеснок до золотистой корочки, баклажаны, кабачки, томаты.
                                            Тесто разделите на 12 частей, разомните каждую в круглую лепешку и разложите  по формочкам для маффинов. В каждую положите по 1 ст.л. начинки, тщательно 
 защипните края теста по центру.
                                            Накройте булочки пищевой пленкой и оставьте в теплом месте  для подхода на 20 минут. Затем я смазала верх булочки взбитым яйцом для красивой корочки, что не обязательно.
                                            Поставьте булочки запекаться в разогретую до 220 °C духовку на 30 минут. Готовые булочки остудите на решетке. 
                                            Оценить рецепт Булочки, фаршированные рататуем
    
        
        5.0
        
        
        9
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
 Фаршированные булочки в духовке
                        Фаршированные булочки в духовке
                    
                                                        
                         Фаршированные булочки
                        Фаршированные булочки
                    
                                                        
                         Рулетики из кабачков
                        Рулетики из кабачков
                    
                                                        
                         Пирог с курицей
                        Пирог с курицей
                    
                                                        
                         Булочки Синнабон (правильный рецепт 100%)
                        Булочки Синнабон (правильный рецепт 100%)
                    
                                                        
                         Булочки с шоколадом и ирисками
                        Булочки с шоколадом и ирисками  
                    
                                                        
                         Баранки с фаршем в духовке
                        Баранки с фаршем в духовке
                    
                                                        
                         "Царский" торт
                        "Царский" торт
                    
                                                        
                         Фаршированный багет с курочкой, сыром и шампиньонами
                        Фаршированный багет с курочкой, сыром и шампиньонами
                    
                            
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
 Oksanafka
                        Oksanafka                              19.09.2018 19:00
                        19.09.2018 19:00 
                Спасибо за лучший рецепт домашних булочек! Очень нежное и пышное тесто, ароматная, сочная начинка  Очень вкусно!
 Очень вкусно! 
 Полина
                        Полина                              24.04.2018 17:00
                        24.04.2018 17:00 
                Дарья, у Вас очень красивые получились булочки, аппетитные и такие изящные. Обязательно повторю рецепт, спасибо!!!
 Анна Казакова
                        Анна Казакова                              13.02.2018 09:20
                        13.02.2018 09:20 
                Спасибо за очень оригинальный рецепт!!! Хочется повторить, хочется попробовать булочек!
Блюда с начинкой - лучшие 10 рецептов
				
	    	    	    		
		- Блинчики с мясом
- Дрожжевой пирог со сливочной начинкой
- Куриные грудки с начинкой из сыра, помидоров и базилика
- Запеченные чили поблано с начинкой
- Листья салата с мясной начинкой
- Дрожжевые пирожки с начинкой
- Рулетики из блинчиков с начинкой
- Конвертики с овощной начинкой
- Галет с яблочно-картофельной начинкой
- Перец с сырной начинкой и яйцом
ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото:
 
        