Бручетта с помидорами черри и базиликом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления бручетты из багета с чесноком, помидорами черри и базиликом.
Описание приготовления:
Бручетта – горячая итальянская закуска, представляющая собой поджаренные в масле ломтики пшеничного хлеба с разнообразной начинкой. Бручетту можно подавать к чаю на завтрак или к супу с различными соусами.Состав / Ингредиенты:
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Чеснок 5 Зубчиков
- Красные помидоры черри 450 Грамм
- Желтые помидоры черри 450 Грамм
- Бальзамический уксус 1 Ст. ложка
- Листья базилика 16 Штук
- Соль и перец По вкусу
- Багет 1 Штука
- Сливочное масло 8 Ст. ложек
Количество порций
12
Как приготовить "Бручетта с помидорами черри и базиликом"
2. В небольшой сковороде нагреть оливковое масло на сильном огне. Добавить чеснок и перемешать, обжаривать около 1 минуты, до золотисто-коричневого цвета.
4. Добавить помидоры, бальзамический уксус, базилик, соль и перец в миску. Перемешать, затем добавить больше базилика или соли по вкусу, если необходимо. Не пересолите салат! Накрыть крышкой и поставить в холодильник на час или два, если у вас есть время.
6. Растопить половину сливочного масла в большой сковороде и обжарить половину хлеба до золотистого цвета с обеих сторон. Повторить с другой половиной сливочного масла и хлеба.
Оценить рецепт Бручетта с помидорами черри и базиликом
4.8
22
Рекомендуем рецепты:
Суп из тыквы с беконом
Мясной фасолевый суп в мультиварке
Салат с кальмарами и рисом
Кабачки с морковью
Облепиховый чай с розмарином
Суп из тыквы с беконом
Мясной фасолевый суп в мультиварке
Салат с кальмарами и рисом
Кабачки с морковью
Облепиховый чай с розмарином
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ