Томатные блины
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Такие томатные блины имеют ярко выраженный вкус помидора, красивый цвет, они идеальны для фарширования. При желании можно добавить любимых специй. Смотрим рецепт!
Описание приготовления:
Я уверена, что с томатными блинами знакомы не все. Самое время удивить тех, кто их еще не пробовал! Приготовить такие блины не составит труда, в классическое блинное тесто добавьте томатного сока, разведенного с водой, и щепотку соды. Удачи в приготовлении!Состав / Ингредиенты:
- Сок томатный 125 Миллилитров
- Вода 125 Миллилитров
- Яйцо 1 Штука
- Мука 80-100 Грамм
- Соль, перец черный По вкусу
- Сода 1 Щепотка
- Масло подсолнечное 25 Миллилитров (рафинированное)
Количество порций
6
Калорийность
150 ккал
Калорийность
4 г
Белки
8 г
Жиры
16 г
Углеводы
Как приготовить "Томатные блины"
4. В почти готовое тесто вливаем растительное масло. Венчиком снова тщательно взбиваем, чтобы не было комочков.
6. Сковороду накаляем, смазываем первый раз только жиром, распределяем тесто. Жарим до золотистого цвета.
Оценить рецепт Томатные блины
4.6
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Корзиночки из песочного теста с кремом
Торт с эмблемой"Спартака"
Пирог из ряженки
Куриные наггетсы по-домашнему
Пирог "Бабка" с малиной
Корзиночки из песочного теста с кремом
Торт с эмблемой"Спартака"
Пирог из ряженки
Куриные наггетсы по-домашнему
Пирог "Бабка" с малиной
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Руслана
27.02.2018 08:40
Классные блинчики, и цвет и вкус. Начинку делала мясную, мужу на работу с собой, сказал еще сделать, понравились!
Блины - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ