Катаеф
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Катаеф - арабские блинчики, которые жарятся только с одной стороны. Эти блинчики с множеством дырочек мы красиво свернем в кулечек и начиним творожной начинкой. Очень вкусно и просто!
Описание приготовления:
Рецепт традиционный арабский, поэтому точно соблюдайте рецептуру и технологию приготовления. Уже начиненные блинчики можно посыпать сахарной пудрой или полить растопленным шоколадом. Пробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Молоко 250 Миллилитров
- Вода 250 Миллилитров
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Дрожжи сухие 1 Чайная ложка
- Сахар 2 Ст. ложки
- Мука пшеничная 220 Грамм
- Соль По вкусу
- Сыр творожный 200 Грамм (начинка)
- Сахарная пудра 3 Ст. ложки (начинка)
- Ванилин По вкусу (начинка)
Количество порций
4
Калорийность
176 ккал
Калорийность
5 г
Белки
5 г
Жиры
26 г
Углеводы
Как приготовить "Катаеф"
Оценить рецепт Катаеф
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Вареники с картошкой и квашеной капустой
Булочки на кефире без дрожжей
Маленькие пирожки с мясом
Диетические блины на воде
Блины красные
Вареники с картошкой и квашеной капустой
Булочки на кефире без дрожжей
Маленькие пирожки с мясом
Диетические блины на воде
Блины красные
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Блины - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ