Катаеф
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Катаеф - арабские блинчики, которые жарятся только с одной стороны. Эти блинчики с множеством дырочек мы красиво свернем в кулечек и начиним творожной начинкой. Очень вкусно и просто!
Описание приготовления:
Рецепт традиционный арабский, поэтому точно соблюдайте рецептуру и технологию приготовления. Уже начиненные блинчики можно посыпать сахарной пудрой или полить растопленным шоколадом. Пробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Молоко 250 мл
- Мука пшеничная 220 грамм
- Соль По вкусу
- Сахар 2 ст. ложки
- Сахарная пудра 3 ст. ложки (начинка)
- Ванилин По вкусу (начинка)
- Дрожжи сухие 1 ч. ложка
- Вода 250 мл
- Разрыхлитель 1 ч. ложка
- Сыр творожный 200 грамм (начинка)
Количество порций
4
Калорийность
176 ккал
Калорийность
5 г
Белки
5 г
Жиры
26 г
Углеводы
Как приготовить "Катаеф"
Оценить рецепт Катаеф
5.0
4
Добавить комментарий
Комментарии :
Блины - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ