Томатное перлотто
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Томатное перлотто или орзотто — популярное блюдо итальянской кухни. Я сегодня приготовлю веганский вариант, без добавления сыра. Блюдо получается нежным, сытным, вкусным и очень ароматным.
Описание приготовления:
Пока я не попробовала этот рецепт, как приготовить томатное перлотто, я не любила перловую крупу. Теперь я с удовольствием готовлю перловку только так! Она получается очень нежной, хорошо усваивается организмом и заряжает нас бодростью на весь день.Состав / Ингредиенты:
- Крупа перловая 1 стакан
- Томаты в собственном соку 400 грамм
- Соус томатный 2 ст. ложки
- Лук 1 штука
- Чеснок 3 зубчика
- Сахар По вкусу
- Соль По вкусу
- Розмарин 1 штука (веточка)
- Базилик 1 штука (веточка)
- Перец черный молотый По вкусу
- Масло оливковое 2 ст. ложки
Количество порций
4
Как приготовить "Томатное перлотто"
Подготовьте необходимые продукты. Перловую крупу залейте кипятком, оставьте на ночь. Слейте воду, залейте кипятком так, чтобы вода покрыла крупу на палец, и отварите до готовности в течение 15-20 минут.
Пока отваривается крупа, очистите лук и чеснок, измельчите. Разогрейте масло на сковороде с высокими бортиками. Пассеруйте лук и чеснок до мягкости. Помидоры очистите от кожицы, разомните вилкой. Добавьте томатное пюре, томатный соус, соль, сахар по вкусу, перемешайте.
Оценить рецепт Томатное перлотто
5.0
39
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Редакция рекомендует:
Добавить комментарий
Комментарии :

В этом году был хороший урожай помидор. Времени было мало - заготавливала просто прокрученные помидоры) и вот тут то они и пригодились. получилось очень вкусно) спасибо)


Получилось очень вкусно! Всем понравилась! Спасибо за рецепт!


Я рада, что рецепт пригодился и понравился! Готовьте с удовольствием!
Каши - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ