Томатно-картофельный суп-пюре в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Любите ли вы супы-пюре так, как люблю их я? Была бы воля, ела бы их каждый день, и всё время пробовала новые вкусы. А ведь это возможно! Хотя бы попробуйте этот рецепт, он должен вам понравится.
Описание приготовления:
Прочтите о том, как приготовить томатно-картофельный суп-пюре в мультиварке. Его будет легко повторить дома, ведь вам понадобится минимум доступных ингредиентов. Все действия интуитивны и понятны, а в итоге получится совершенно новый вкус. По желанию добавьте итальянские травы, сметану и базилик.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 6 штук
- Помидор 2 штуки
- Репчатый лук 1 штука
- Чеснок 2 зубчика
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Растительное масло 1 ст. ложка
- Вода 200-400 мл
Количество порций
4
Калорийность
59 ккал
Калорийность
1 г
Белки
2 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Томатно-картофельный суп-пюре в мультиварке"
3. На помидорах сделайте крестовые надрезы и ошпарьте их. Затем кожицу снимите, а сами плоды крупно нарежьте.
5. Потом в мультиварке обжарьте пару минут помидоры. Добавьте к ним чеснок и лук. Готовьте овощи ещё 3-4 минуты до мягкости.
Оценить рецепт Томатно-картофельный суп-пюре в мультиварке
5.0
3
Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Супы-пюре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ