Томатно-картофельный суп-пюре в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Любите ли вы супы-пюре так, как люблю их я? Была бы воля, ела бы их каждый день, и всё время пробовала новые вкусы. А ведь это возможно! Хотя бы попробуйте этот рецепт, он должен вам понравится.
Описание приготовления:
Прочтите о том, как приготовить томатно-картофельный суп-пюре в мультиварке. Его будет легко повторить дома, ведь вам понадобится минимум доступных ингредиентов. Все действия интуитивны и понятны, а в итоге получится совершенно новый вкус. По желанию добавьте итальянские травы, сметану и базилик.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 6 Штук
- Помидор 2 Штуки
- Чеснок 2 Зубчика
- Соль По вкусу
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Репчатый лук 1 Штука
- Черный молотый перец По вкусу
- Вода 200-400 Миллилитров
Количество порций
4
Калорийность
59 ккал
Калорийность
1 г
Белки
2 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Томатно-картофельный суп-пюре в мультиварке"
3. На помидорах сделайте крестовые надрезы и ошпарьте их. Затем кожицу снимите, а сами плоды крупно нарежьте.
5. Потом в мультиварке обжарьте пару минут помидоры. Добавьте к ним чеснок и лук. Готовьте овощи ещё 3-4 минуты до мягкости.
Оценить рецепт Томатно-картофельный суп-пюре в мультиварке
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Помидоры под шубой
Суп с треской
Лепешки "Тепло осени"
Кекс "Тыковка" с шоколадом
Кабачки, фаршированные мясом и рисом
Помидоры под шубой
Суп с треской
Лепешки "Тепло осени"
Кекс "Тыковка" с шоколадом
Кабачки, фаршированные мясом и рисом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы-пюре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ