Куриные голени тушеные в томатном соусе с грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сочные и очень вкусные куриные ножки тушеные с грибами в томате будут отличным семейным обедом или ужином. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Это блюдо отлично сочетается с любым гарниром — картофельным пюре, макаронами, гречкой и рисом. Кетчуп для соуса можете использовать любой.Состав / Ингредиенты:
- Куриные голени 3 штуки
- Лук репчатый 50 грамм
- Морковь 70 грамм
- Шампиньоны мелкие 150 грамм
- Чеснок 1 зубчик
- Кетчуп 50 грамм
- Масло растительное 3 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
177 ккал
Калорийность
1 г
Белки
17 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Куриные голени тушеные в томатном соусе с грибами"
Подготовьте необходимые ингредиенты. Лук, чеснок и морковь почистите, помойте вместе с грибами и куриными ножками, обсушите.
Добавьте в сковороду измельченный лук и морковь, обжарьте вместе с ножками несколько минут до мягкости.
Разрежьте грибы пополам, измельчите чеснок, добавьте в сковороду, уменьшите огонь и жарьте еще несколько минут.
Оценить рецепт Куриные голени тушеные в томатном соусе с грибами
5.0
2
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ