Куриные голени тушеные в томатном соусе с грибами
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сочные и очень вкусные куриные ножки тушеные с грибами в томате будут отличным семейным обедом или ужином. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Это блюдо отлично сочетается с любым гарниром — картофельным пюре, макаронами, гречкой и рисом. Кетчуп для соуса можете использовать любой.Состав / Ингредиенты:
- Куриные голени 3 Штуки
- Лук репчатый 50 Грамм
- Морковь 70 Грамм
- Шампиньоны мелкие 150 Грамм
- Чеснок 1 Зубчик
- Кетчуп 50 Грамм
- Масло растительное 3 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
177 ккал
Калорийность
1 г
Белки
17 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Куриные голени тушеные в томатном соусе с грибами"
Подготовьте необходимые ингредиенты. Лук, чеснок и морковь почистите, помойте вместе с грибами и куриными ножками, обсушите.
Добавьте в сковороду измельченный лук и морковь, обжарьте вместе с ножками несколько минут до мягкости.
Разрежьте грибы пополам, измельчите чеснок, добавьте в сковороду, уменьшите огонь и жарьте еще несколько минут.
Оценить рецепт Куриные голени тушеные в томатном соусе с грибами
5.0,
всего
2
Рекомендуем рецепты:
Куриные голени в соевом соусе
Салат "Французский" с жареной картошкой
Мясные рулетики с творожной начинкой
Косуле
Фаршированные голени курицы
Куриные голени в соевом соусе
Салат "Французский" с жареной картошкой
Мясные рулетики с творожной начинкой
Косуле
Фаршированные голени курицы
Редакция рекомендует:
Курица, тушенная с грибами и овощами
Курица в томатном соусе с грибами
Куриные ножки с грибами
Курица с грибами и артишоками
Куриные голени по старинному французскому рецепту
Куриные голени в луково-грибном соусе
Курица по-бургундски
Куриные голени с грибами и картошкой в духовке
Куриные ножки с картошкой и грибами
Курица тушеная с грибами
Курица с грибами в сливочно-чесночном соусе
Куриные голени с луком и морковью
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ