Гуляш с грибами и мясом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В этом блюде удачно сочетаются мясо, грибы и томатная подлива. Готовится оно легко и из привычных ингредиентов.
Описание приготовления:
Весьма аппетитное блюдо, которое приготовить очень легко. Прекрасно сочетается с любым гарниром. Женской половине человечества, которая всегда худеет, рекомендую к гуляшу свежую зелень. Рецепт приготовления гуляша с грибами и мясом перед вами. Надеюсь, что я расписал и показал все понятно и доступно и вам теперь ничего не остается, как приготовить гуляш с грибами и мясом и насладиться его вкусом :)Состав / Ингредиенты:
- Помидоры 400 грамм
- Чеснок 2-3 зубчиков
- Грибы 300 грамм
- Мука 1 ст. ложка
- Сметана 100 грамм
- Соль 1,5 ч. ложки (по вкусу)
- Растительное масло 3-4 ст. ложек
- Лук репчатый 1 штука
- Перец черный молотый 2-3 щепоток
- Паприка 2 ст. ложки
- Вырезка свиная 400 грамм
Количество порций
4
Калорийность
145 ккал
Калорийность
5 г
Белки
13 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Гуляш с грибами и мясом"
Мясо очищаем от пленок и нарезаем небольшими кубиками. Для этого блюда подойдет не только свинина, его можно готовить и из телятины, говядины, куриного филе.
Обжариваем нарезанное мясо на растительном масле на сковороде. Готовим на сильном огне, чтобы на мясных кусочках образовалась красивая корочка.
Мясо лучше обжаривать небольшими порциями. Обжаренное мясо убираем со сковородки, взамен выкладываем следующую порцию мяса.
Теперь обжариваем минут 5 лук. Добавляем к нему измельченный чеснок, паприку и муку. Хорошо размешиваем и жарим буквально 1 минуту.
Помидоры измельчаем блендером и добавляем на сковороду к луку. Добавляем немного воды, примерно 0,5 стакана. Варим, помешивая, минут 5.
Оценить рецепт Гуляш с грибами и мясом
4.3
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Гуляш - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ