Толстые блины с дырочками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
По этому рецепту блины получаются очень вкусными, сытными и с большим количеством дырочек. Приготовить их можно не только на Масленицу, но и в обычный будний день. Блинчики подавайте с вареньем.
Описание приготовления:
Для приготовления теста можно использовать кефир с любым процентом жирности. Он должен быть комнатной температуры. Жарить блины нужно на сковороде, предварительно ее хорошо нагрев на огне. Чем меньше будет по диаметру блин, тем легче его будет перевернуть.Состав / Ингредиенты:
- Яйцо 1 штука
- Сахар 1,5 ст. ложки
- Соль 1 щепотка
- Мука 4-5 ст. ложек
- Кефир 0,5 стакана
- Сода 1 щепотка
Количество порций
3
Как приготовить "Толстые блины с дырочками"
Оценить рецепт Толстые блины с дырочками
4.2
9

Рекомендуем рецепты:
Кексы простые на кефире
Кофе по-грузински
Перец, фаршированный творогом и зеленью
Соус для мяса в духовке
Йогуртовые пирожные
Кексы простые на кефире
Кофе по-грузински
Перец, фаршированный творогом и зеленью
Соус для мяса в духовке
Йогуртовые пирожные
Похожие рецепты:





Добавить комментарий
Блины - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ