Рыба, запеченная в рукаве
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Легкий, полезный, но сытный ужин - это то, что вы получите, если попробуете рецепт приготовления рыбы, запеченной в рукаве.
Описание приготовления:
Этот рецепт приготовления рыбы, запеченной в рукаве, отличается простотой и быстротой приготовления. Готовим рыбу и овощи, выкладываем в рукав, отправляем в холодную духовку, температуру ставим на 180 градусов и все. Всего за полчаса вы получите вкусный и сытный ужин - главное не пережарить овощи.Состав / Ингредиенты:
- Филе рыбы 500 грамм
- Лук 1 штука
- Перец красный сладкий 1 штука
- Кабачки 1 штука
- Чеснок 4 зубчика
- Соль По вкусу
- Оливковое масло 40 грамм
- Приправа для рыбы По вкусу
- Перец По вкусу
- Сок лимона 40 грамм
Количество порций
3
Калорийность
117 ккал
Калорийность
8 г
Белки
7 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Рыба, запеченная в рукаве"
Чистим и режем кабачок кубиками. Перец режем полосками, ножом извлекаем семена. Чеснок и лук мелко шинкуем. Все эти овощи обжариваем на сковороде, разогретой подсолнечным маслом в течение 3 минут. При жарке постоянно помешиваем.
Оценить рецепт Рыба, запеченная в рукаве
4.7
14
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ