Рыба, запеченная в рукаве
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Легкий, полезный, но сытный ужин - это то, что вы получите, если попробуете рецепт приготовления рыбы, запеченной в рукаве.
Описание приготовления:
Этот рецепт приготовления рыбы, запеченной в рукаве, отличается простотой и быстротой приготовления. Готовим рыбу и овощи, выкладываем в рукав, отправляем в холодную духовку, температуру ставим на 180 градусов и все. Всего за полчаса вы получите вкусный и сытный ужин - главное не пережарить овощи.Состав / Ингредиенты:
- Филе рыбы 500 Грамм
- Кабачки 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Перец красный сладкий 1 Штука
- Чеснок 4 Зубчика
- Оливковое масло 40 Грамм
- Сок лимона 40 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Приправа для рыбы По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
117 ккал
Калорийность
8 г
Белки
7 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Рыба, запеченная в рукаве"
Чистим и режем кабачок кубиками. Перец режем полосками, ножом извлекаем семена. Чеснок и лук мелко шинкуем. Все эти овощи обжариваем на сковороде, разогретой подсолнечным маслом в течение 3 минут. При жарке постоянно помешиваем.
Оценить рецепт Рыба, запеченная в рукаве
4.7
14
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Филе кефали с малиновым соусом
Лосось с зеленым соусом
Греческий салат с кальмарами
Салат с сельдью по-русски
Рыба в сливочном соусе
Филе кефали с малиновым соусом
Лосось с зеленым соусом
Греческий салат с кальмарами
Салат с сельдью по-русски
Рыба в сливочном соусе
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ