Главная
/ Каталог рецептов / Рыба и морепродукты / Толстолобик / Рыбные консервы /
Консервы из толстолобика
Консервы из толстолобика
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Многие мужья грешат тем, что привозят с рыбалки непомерно много рыбы, которую надо либо съедать сразу, либо замораживать. Но уже после разморозки рыбка теряет свои вкусовые качества.
Описание приготовления:
И я решила найти рецепт, который бы позволил сделать что-то с большим количеством рыбы, оставив её на потом. И нашла инструкцию о том, как приготовить консервы из толстолобика. Никогда прежде ничего подобного не делала. Оказалась очень интересная технология и долгий процесс. Но зато будет вкусно! Пропорции ингредиентов указаны примерные, меняйте их по своему усмотрению.Состав / Ингредиенты:
- Толстолобик 4 Килограмма
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Специи По вкусу
- Растительное масло 1,5 Стакана
- Лавровый лист По вкусу
Количество порций
12
Как приготовить "Консервы из толстолобика"
Рыбу помойте, почистите, удалите у неё все кости, нарежьте филе небольшими кусочками. Посолите, поперчите, добавьте специи и оставьте на полтора часа.
Поставьте банки в духовку при 150 градусах. Как только они закипят, уменьшите градусы до 110 и оставьте банки на 5 часов.
После этого нагрейте масло в кастрюле. Снимите фольгу с банок, заливайте в них масло до самого верха.
Оценить рецепт Консервы из толстолобика
4.1
15
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Семга на углях
Креветки во фритюрнице
Шведская запеканка с лососем
Салат "Деликатесный"
Суши с огурцом
Семга на углях
Креветки во фритюрнице
Шведская запеканка с лососем
Салат "Деликатесный"
Суши с огурцом
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Популярные рецепты
ПОЛЕЗНОЕ