Толстолобик по-домашнему
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусный ужин приготовить легко, я вам сейчас расскажу, как приготовить толстолобика по-домашнему, чтобы получилось вкусно, ароматно и сытно. Смотрите рецепт!
Описание приготовления:
Чтобы картофель был после запекания мягким, влейте немного горячей воды, когда она будет кипеть, пар сделает вашу картошечку нежной и сократит время готовки. Толстолобика филе можно купить уже готовое или сделать его самостоятельно из крупной рыбы. Последовательность такая: снимите чешую, удалите внутренности и голову, плавники. Острым филейным ножом пройдитесь вдоль хребта, разделяя рыбу на две половинки. Вставьте нож между кожей и мясом, снимите филе плавным движением ножа. Удалите реберные кости и хребет. Филе готово! Можно запекать с картофелем или просто так. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Филе толстолобика 2 Штуки
- Картофель 5-7 Штук
- Специи для рыбы 1 Чайная ложка
- Соевый соус 1 Ст. ложка
- Майонез 2 Ст. ложки
- Соль, перец черный молотый По вкусу
- Растительное масло 2-3 Ст. ложек
Количество порций
4
Как приготовить "Толстолобик по-домашнему"
2. Картофель очистите от кожуры, порежьте тонкими дольками или брусочками. Посолите, поперчите, смажьте маслом и перемешайте.
3. Филе рыбное смажьте с двух сторон специями, можно сбрызнуть лимонным соком, если любите. Положите сверху на картофель кожей кверху. Отправьте в горячую духовку на 30 минут.
4. Майонез соедините с соевым соусом, добавьте щепотку перца, перемешайте. Смажьте рыбу через 30 минут запекания и поставьте в духовку еще на 10 минут.
Оценить рецепт Толстолобик по-домашнему
4.5
8
Рекомендуем рецепты:
Рыбный пирог из консервов с майонезом
Рыбные котлеты "Каштаны"
Пряная мойва
Салат из натурального крабового мяса
Лосось тушеный
Рыбный пирог из консервов с майонезом
Рыбные котлеты "Каштаны"
Пряная мойва
Салат из натурального крабового мяса
Лосось тушеный
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ