Толстолобик запеченный в рукаве
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю приготовить отличное блюдо — толстолобик запеченный в рукаве. Моя рыба была очень большая, более 7 кг., поэтому, запекать я буду хороший стейк, также вы можете запечь рыбу целиком.
Описание приготовления:
Для запекания целиком подойдет более мелкая рыба — 2-3 кг. Чтобы добавить яркости, предлагаю использовать морковь и лук. От себя можете добавить разные специи. Запекание в рукаве — это отличный вариант приготовления, рыба получается очень вкусной, румяной. При подаче добавьте любой гарнир по вкусу — кашу, картофель, овощи, зелень.Состав / Ингредиенты:
- Толстолобик 250 грамм
- Лук 70 грамм
- Помидоры 70 грамм
- Морковь 50 грамм
- Лимон 20 грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
1
Калорийность
62 ккал
Калорийность
11 г
Белки
1 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Толстолобик запеченный в рукаве"
Соль, перец и другие специи добавьте по вкусу. Запечатайте рукав с обеих сторон. Запекайте рыбу в духовке 40 минут при температуре 180 градусов.
Оценить рецепт Толстолобик запеченный в рукаве
4.3
3

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ