Жареный толстолобик
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы любите рыбку, вам обязательно нужно попробовать приготовить этот жареный толстолобик. Нежный внутри и с хрустящей корочкой, он сразит своим вкусом взрослых и детей. Рекомендую рецепт!
Описание приготовления:
Чтобы сделать рыбку еще ароматнее и вкуснее, я рекомендую использовать для панировки не просто муку, а добавить цедру лимона и специи. Подавать к столу жареную рыбу можно с гарниром, соусом или овощами.Состав / Ингредиенты:
- Стейк толстолобика 3 Штуки
- Мука 4 Ст. ложки
- Цедра лимона 1 Чайная ложка
- Соль По вкусу
- Растительное масло По вкусу (для жарки)
- Специи По вкусу (для рыбы)
Количество порций
6
Как приготовить "Жареный толстолобик"
Рыбку промойте, обсушите и нарежьте стейк пополам. Посолите со всех сторон и оставьте на 10-15 минут.
Для приготовления ароматной панировки соедините муку, соль, специи для рыбы и цедру лимона. Перемешайте все аккуратно.
Оценить рецепт Жареный толстолобик
4.4
8
Рекомендуем рецепты:
Рыбные крокеты
Тартар из копченой семги
Карп в мёде в духовке
Мидии жареные с луком
Кулебяка с семгой
Рыбные крокеты
Тартар из копченой семги
Карп в мёде в духовке
Мидии жареные с луком
Кулебяка с семгой
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ