Токмач
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Токмач относится к татарской национальной кухне и представляет из себя домашний суп-лапшу. Этот рецепт приготовления токмача немного модернизирован, получается очень вкусно!
Описание приготовления:
Это почти классический рецепт приготовления токмача. Традиционный татарский суп готовится на основе куриного или мясного бульона, характерной особенностью является наличие в супе домашней лапши. Все остальное - по желанию, например, наличие в токмаче мяса или курицы. Удачного приготовления!Состав / Ингредиенты:
- Яйцо 1 Штука
- Мука 200 Грамм
- Куриный бульон 2 Литра
- Лук-порей 150 Грамм
- Зелень По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Картофель 3 Штуки
Количество порций
3
Калорийность
137 ккал
Калорийность
5 г
Белки
1 г
Жиры
26 г
Углеводы
Как приготовить "Токмач"
Оценить рецепт Токмач
3.3,
всего
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Постный хлеб в хлебопечке
Жети нан
Булочки с изюмом
Пирог со смородиной в духовке
Вкусные блины на воде
Постный хлеб в хлебопечке
Жети нан
Булочки с изюмом
Пирог со смородиной в духовке
Вкусные блины на воде
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ