Тофу с овощами и соусом по-азиатски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления азиатского блюда из тофу с овощами, зеленью и имбирным соусом.
Описание приготовления:
Разрезать тофу пополам. Нарезать одну часть на 24 кубика, примерно 2,5Х2,5 см. Повторить с оставшейся частью. Выложить тофу в миску, заполненную льдом. Накрыть миску крышкой и поставить в холодильник примерно на 30 минут или до 2 часов.Между тем, смешать вино мирин, соевый соус, сок имбиря и васаби в небольшой миске венчиком, отложить в сторону.
Подготовить пять или более приправ по выбору и поместить каждую в отдельную миску или на блюдо.
Подавать тофу в охлажденной миске с приправами и приготовленным соусом.
Состав / Ингредиенты:
- Соевый соус 3 ст. ложки
- Тофу 360 грамм
- Сок имбиря 1 ст. ложка
- Порошок васаби 1/2 ч. ложки
Количество порций
4
Оценить рецепт Тофу с овощами и соусом по-азиатски
3.0
2
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ