Подготовьте все ингредиенты.
Тофу нарежьте ломтиками толщиной примерно 2 см. Промокните их бумажными полотенцами чтобы впиталась лишняя влага. Затем обваляйте в крахмале с двух сторон.
Обжарьте тофу на среднем огне в сковороде с маслом до золотистой корочки.
Подготовьте овощи. Репчатый лук нарежьте перьями, морковь тонкими кружочками, а болгарский перец крупными кусочками.
Обжарьте овощи с кунжутом в сковороде примерно 5-6 минут.
Размешайте крахмал в воде с соевым соусом и молотым перцем чили в отдельной емкости.
Соедините в сковороде тофу с овощами, влейте соус. Перемешайте и готовьте на среднем огне пару минут, пока соус не загустеет.
Тофу по-китайски готов, приятного аппетита!