Тофу по-японски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Тофу - продукт на основе соевых бобов, который популярен в японской кухне. Предлагаю приготовить тофу с овощами в японском стиле. Готовится блюдо очень просто, но вкус получается очень интересным. Если вы до этого никогда не пробовали тофу, то рекомендую начать именно с этого рецепта.
Описание приготовления:
Ниже я дам пошаговое описание, как приготовить тофу по-японски. В рецепте для вкуса используется только соевый соус, но также уместно будет добавить имбирь и сухой чеснок.Состав / Ингредиенты:
- Тофу 150 Грамм
- Болгарский перец 1/2 Штуки
- Шпинат 1/2 Пучка
- Лук 1/2 Штуки
- Морковь 1/2 Штуки
- Ростки гороха По вкусу
- Крахмал 3 Ст. ложки (1 ст.л. - для соуса, 2 ст.л. - для тофу )
- Вода 110 Миллилитров
- Соевый соус 3 Ст. ложки
- Кунжут По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
79 ккал
Калорийность
2 г
Белки
3 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Тофу по-японски"
Разогрейте сковороду на среднем огне. Обжарьте тофу с двух сторон до золотистой корочки. Переложите на тарелку.
Оценить рецепт Тофу по-японски
5.0
6
Рекомендуем рецепты:
Тофу в апельсиновом соусе
Салат из моркови и тофу на год Дракона
Суп с тофу и шпинатом
Тофу с кабачками
Тофу с баклажанами по-японски
Тофу в апельсиновом соусе
Салат из моркови и тофу на год Дракона
Суп с тофу и шпинатом
Тофу с кабачками
Тофу с баклажанами по-японски
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ