Тофу по-японски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Тофу - продукт на основе соевых бобов, который популярен в японской кухне. Предлагаю приготовить тофу с овощами в японском стиле. Готовится блюдо очень просто, но вкус получается очень интересным. Если вы до этого никогда не пробовали тофу, то рекомендую начать именно с этого рецепта.
Описание приготовления:
Ниже я дам пошаговое описание, как приготовить тофу по-японски. В рецепте для вкуса используется только соевый соус, но также уместно будет добавить имбирь и сухой чеснок.Состав / Ингредиенты:
- Лук 1/2 штуки
- Морковь 1/2 штуки
- Болгарский перец 1/2 штуки
- Шпинат 1/2 пучка
- Соевый соус 3 ст. ложки
- Тофу 150 грамм
- Кунжут По вкусу
- Вода 110 мл
- Крахмал 3 ст. ложки (1 ст.л. - для соуса, 2 ст.л. - для тофу )
- Ростки гороха По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
79 ккал
Калорийность
2 г
Белки
3 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Тофу по-японски"
Разогрейте сковороду на среднем огне. Обжарьте тофу с двух сторон до золотистой корочки. Переложите на тарелку.
Оценить рецепт Тофу по-японски
5.0
6
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ