Миндальный тофу
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Миндальный тофу — традиционный десерт в японской кухне. Это мягкое желе на основе миндального молока, которое чем-то напоминает бланманже. На вкус десерт получается нежным, кремовым, в меру сладким.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить миндальный тофу. В качестве основы для десерта можно взять покупное миндальное молоко. Количества агар-агара будет зависеть от его силы, поэтому внимательно читайте инструкцию на упаковке.Состав / Ингредиенты:
- Вода 350 Миллилитров
- Миндаль 70 Грамм
- Сахар 2-3 Чайных ложек
- Агар-агар 1 Чайная ложка
- Сироп топинамбура По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
114 ккал
Калорийность
8 г
Белки
3 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Миндальный тофу"
Перелейте в кастрюлю миндальное молоко, добавьте агар-агар и сахар по вкусу. Хорошо перемешайте, чтобы не оставалось комочков. Доведите до кипения на среднем огне. Варите 2-3 минуты.
Оценить рецепт Миндальный тофу
4.9
20
Рекомендуем рецепты:
Крем для украшения тортов
Миндальные шарики
Мюсли запеченные
Шоколадный пирог с ореховой глазурью
Торт с черносливом и орехами
Крем для украшения тортов
Миндальные шарики
Мюсли запеченные
Шоколадный пирог с ореховой глазурью
Торт с черносливом и орехами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Желе - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ