Агэ Тофу
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Агэ Тофу - блюдо японской кухни, представляет собой обжаренный во фритюре сыр тофу, с золотистой хрустящей корочкой снаружи и нежной пышной серединкой. Необычно, но очень вкусно. Попробуйте!
Описание приготовления:
Агэ Тофу - сытное и богатое белком блюдо. Сегодня расскажу, как приготовить это немного необычное для нас, но очень вкусное блюдо. Тофу - отличный продукт для вегетарианцев, а также людей, у кого аллергия на молочные продукты. Сыр тофу обладает нейтральным вкусом, в компанию к нему обычно используют яркие добавки и специи. Идеальное дополнение к тофу - японская редька дайкон и свежий имбирь. Соус из соевого соуса и рисового уксуса также идеально подчеркивает вкус тофу. Попробуйте приготовить это интересное блюдо, я думаю, вы останетесь довольны.Состав / Ингредиенты:
- Сыр тофу 800 Грамм
- Крахмал 1/2 Стакана
- Растительное масло 150 Миллилитров (для обжаривания)
- Вода 1 Стакан
- Соевый соус 2 Ст. ложки
- Рисовый уксус 2 Ст. ложки
Количество порций
4
Как приготовить "Агэ Тофу"
Обжарьте сыр до золотистой корочки. Обжаривайте небольшими порциями, чтобы кусочки сыра не склеивались между собой.
Оценить рецепт Агэ Тофу
3.5
2
Рекомендуем рецепты:
Фетучини с курицей
Салат сырно-фасолевый
Крем-брюле
Салат с картошкой, курицей, грибами и сыром
Сливовые клецки
Фетучини с курицей
Салат сырно-фасолевый
Крем-брюле
Салат с картошкой, курицей, грибами и сыром
Сливовые клецки
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ