Котлеты из тофу
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Тофу – полезный соевый продукт с нейтральным вкусом. Из него можно приготовить сотню совершенно разных блюд. Предлагаю вам интересный рецепт котлет из тофу в морском стиле.
Описание приготовления:
Ниже я напишу подробный пошаговый рецепт, как приготовить котлеты из тофу. Процесс приготовления очень простой: необходимо измельчить все ингредиенты вместе, сформировать котлетки и обжарить их на сковороде. Характерный морской вкус придаст нори, достаточно одного листа.Состав / Ингредиенты:
- Тофу 200 грамм
- Консервированная белая фасоль 100 грамм
- Соль 0,5 ч. ложки
- Черный перец 1 щепотка
- Разрыхлитель 1 ч. ложка
- Панировочные сухари 3 ст. ложки
- Мука 1 ст. ложка
- Чеснок 1 зубчик
- Лист нори 1 штука
- Петрушка 10 грамм
Количество порций
2
Калорийность
167 ккал
Калорийность
8 г
Белки
7 г
Жиры
20 г
Углеводы
Как приготовить "Котлеты из тофу "
Очистите зубчик чеснока. Чтобы пучок петрушки не намотался на нож в блендере, заранее крупно нарежьте его. Лист нори разорвите на мелкие кусочки.
Поместите все ингредиенты, кроме муки и панировочных сухарей, в чашу блендера. Измельчите все до однородной консистенции.
Добавьте в смесь муку. Должен получиться липкий и плотный фарш. Если смесь из-за тофу или консервированной фасоли оказалась сильно влажной, то можно добавить ещё немного муки.
Обжарьте котлеты до золотистой корочки на среднем огне. Потребуется приблизительно по 5 минут на каждую сторону.
Оценить рецепт Котлеты из тофу
4.5
4
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ