Котлеты из тофу
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Тофу – полезный соевый продукт с нейтральным вкусом. Из него можно приготовить сотню совершенно разных блюд. Предлагаю вам интересный рецепт котлет из тофу в морском стиле.
Описание приготовления:
Ниже я напишу подробный пошаговый рецепт, как приготовить котлеты из тофу. Процесс приготовления очень простой: необходимо измельчить все ингредиенты вместе, сформировать котлетки и обжарить их на сковороде. Характерный морской вкус придаст нори, достаточно одного листа.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 1 Зубчик
- Мука 1 Ст. ложка
- Тофу 200 Грамм
- Петрушка 10 Грамм
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Лист нори 1 Штука
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Черный перец 1 Щепотка
- Панировочные сухари 3 Ст. ложки
- Консервированная белая фасоль 100 Грамм
Количество порций
2
Калорийность
167 ккал
Калорийность
8 г
Белки
7 г
Жиры
20 г
Углеводы
Как приготовить "Котлеты из тофу "
Очистите зубчик чеснока. Чтобы пучок петрушки не намотался на нож в блендере, заранее крупно нарежьте его. Лист нори разорвите на мелкие кусочки.
Поместите все ингредиенты, кроме муки и панировочных сухарей, в чашу блендера. Измельчите все до однородной консистенции.
Добавьте в смесь муку. Должен получиться липкий и плотный фарш. Если смесь из-за тофу или консервированной фасоли оказалась сильно влажной, то можно добавить ещё немного муки.
Обжарьте котлеты до золотистой корочки на среднем огне. Потребуется приблизительно по 5 минут на каждую сторону.
Оценить рецепт Котлеты из тофу
4.5
4
Рекомендуем рецепты:
Рыбные котлеты без рыбы
Сладкий бургер
Веганские сочники
Салат "Мимоза" без яиц
Ленивые вареники без яиц
Рыбные котлеты без рыбы
Сладкий бургер
Веганские сочники
Салат "Мимоза" без яиц
Ленивые вареники без яиц
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ