Тофу боул с кетчупом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Боул — это скорее концепция, чем блюдо. Главная идея заключается в том, что разнообразные ингредиенты укладывают в глубокую миску. Я предлагаю приготовить легкий овощной боул с тофу на гриле. Такое блюдо идеально подойдёт в качестве перекуса, получается очень вкусно!
Описание приготовления:
В этом блюде нет строгих правил, вы можете подобрать любые овощи по вкусу. Сюда хороши подойдут томаты черри, морковь и консервированная кукуруза. Кейл можно заменить на шпинат или рукколу. Если хотите сделать блюдо сытнее, то добавьте фасоль, киноа или нут.Состав / Ингредиенты:
- Тофу 100-120 Грамм
- Кейл 1 Штука
- Огурец 1/2 Штуки
- Редис 2-4 Штук
- Кетчуп 2-3 Ст. ложек
- Итальянские травы По вкусу
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Лимонный сок 1 Ст. ложка
- Ростки маша 70-80 Грамм
Количество порций
1
Как приготовить "Тофу боул с кетчупом"
Тофу нарежьте треугольниками. Смешайте кетчуп с итальянскими травами. Обмакните тофу в томатный соус.
Кейл порвите на мелкие кусочки. Добавьте оливковое масло, лимонный сок и помните его руками до мягкости.
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ