Жареный сыр тофу
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Отличный вариант закуски для тех, кто следит за фигурой и считает каждую калорию, а также для вегетарианцев, что не употребляют животную пищу. Попробуйте рецепт, как приготовить жареный сыр тофу.
Описание приготовления:
Соевый сыр очень вкусно подавать с разными соусами, потому как у него традиционный и ненавязчивый вкус, его добавляют к салатам и закускам. Перед обжаркой сыр можно обвалять в готовых панировочных сухарях или сделать панировку самостоятельно, на свой вкус, например, измельчить миндаль или обвалять в разных специях. Блюдо очень простое в приготовлении и вкусное. Его можно подавать с разными соусами: томатным, пряным, соевым, чили.Состав / Ингредиенты:
- Тофу 50 Грамм
- Панировочные сухари 3 Ст. ложки
- Чесночный порошок 1 Чайная ложка
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Молотый черный перец 0,5 Чайных ложки
- Подсолнечное или оливковое масло 3 Ст. ложки
Количество порций
1
Как приготовить "Жареный сыр тофу"
1. Выкладываем сыр на тарелку, ставим на него небольшой пресс, чтобы ушла лишняя жидкость. Через 20-30 минут сливаем воду и нарезаем на длинные кусочки (можно любой формы).
2. Смешиваем в миске панировочные сухари, чесночный порошок, соль и перец. Обваливаем каждый кусочек в панировке.
3. Сковороду ставим на огонь, наливаем масло и обжариваем сыр в панировке с каждой стороны до появления румяной корочки. Готовые сырные палочки выкладываем на бумажное полотенце, чтобы ушел лишний жир.
Оценить рецепт Жареный сыр тофу
4.9
10
Рекомендуем рецепты:
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ