Тюря с редькой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В жару не хочется горячих супов и на их замену приходят холодные. Это обычно окрошка или свекольники. Сегодня я хочу предложить Вам еще один вариант, а именно тюрю с редькой, ржаным хлебом и квасом.
Описание приготовления:
Для такой тюри зеленую редьку можно заменить черной, но тогда она получится намного острее. При желании можно заменить зелень другой по вашему вкусу. Сухарики можно подсушить не только в духовке, но и в микроволновой печи или просто обжарить на сковороде.Состав / Ингредиенты:
- Квас 500 Миллилитров
- Редька 100 Грамм
- Хлеб ржаной 2 Ломтика
- Петрушка По вкусу
- Сельдерей По вкусу (зелень)
- Соль По вкусу
Количество порций
2
Как приготовить "Тюря с редькой"
Ржаной хлеб нарежьте средним кубиком и подсушите в духовке при температуре 180 градусов до золотистого цвета.
Оценить рецепт Тюря с редькой
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Рыба запеченная с тыквой
Закусочный торт из картофельного пюре
Цельнозерновые эмпанады на топлёном масле
Салат с картофелем и копченой скумбрией
Капуста жареная с картошкой
Рыба запеченная с тыквой
Закусочный торт из картофельного пюре
Цельнозерновые эмпанады на топлёном масле
Салат с картофелем и копченой скумбрией
Капуста жареная с картошкой
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Холодные супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ