Тюря
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Знаете ли вы так хорошо русскую кухню? Если да, то слышали о таком блюде, как тюря? Я лично о нём не знала. До 19 века этот рецепт был самым популярным среди крестьянских семей и бедняков.
Описание приготовления:
Получается холодный суп, который можно сравнить с окрошкой. Только вот в последней много ингредиентов. Данное блюдо делают тогда, когда в доме нет еды, кроме хлеба и лука. Если вам интересно, то прочитайте о том, как приготовить тюрю. Простой, бюджетный и сытный суп традиционной русской кухни.Состав / Ингредиенты:
- Хлеб ржаной 2 Ломтика
- Чеснок 1 Зубчик
- Зеленый лук 1 Штука
- Соль По вкусу
- Хрен 0,25 Штуки
- Зелень По вкусу
- Огурец 1 Штука
- Черный молотый перец По вкусу
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Квас или холодная вода 0,5 Стакана
Количество порций
1
Как приготовить "Тюря"
Добавьте к луку измельчённую зелень, оставшийся лук, хрен и огурец кубиками. Влейте масло, посолите и поперчите.
Оценить рецепт Тюря
4.7
18
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Баклажаны на зиму в мультиварке
Жареная редька
Куриные митболы со спаржей
Варенье из баклажанов по-армянски
Ленивые голубцы с цветной капустой
Баклажаны на зиму в мультиварке
Жареная редька
Куриные митболы со спаржей
Варенье из баклажанов по-армянски
Ленивые голубцы с цветной капустой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Холодные супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ