Тюри молочные
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления тюрей из молока, пшеничного хлеба и сахара.
Описание приготовления:
Основой для тюрей помимо кваса может также служить молоко. Такие тюри чаще употребляются как детское блюдо. Хлеб для тюри должен быть свежим, мягким и без корок. Обычно его подогревают в духовке, а затем нарезают маленькими кубиками. Вместо сахара в тюри вы можете добавить молоко или варенье. Молочные тюри, в отличие от квасных, являются калорийной пищей.Приготовление:
У пшеничного хлеба обрезать корки, нарезать на маленькие кусочки и выложить в тарелку. Вылить в тарелку подогретое молоко и подождать, пока хлеб не размягчится. Добавить в тарелку сахар (мед или варенье) и перемешать.
Состав / Ингредиенты:
- Пшеничный хлеб 200 Грамм
- Молоко 3-4 Стаканов
- Сахар (мед или варенье) 3-4 Чайных ложек
Количество порций
1
Оценить рецепт Тюри молочные
3.9
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ