Муку подсолите, влейте воду и замесите крутое тесто. Помесите его в течении 10 минут, накройте полотенцем и дайте ему отдохнуть 1 час.
Лук почистите, мелко нашинкуйте и обжарьте на растительном масле (2 ст.л.).
Сухие грибы замочите на 30 минут в теплой воде, затем мелко их нашинкуйте вместе со свежими. Добавьте к луку и обжарьте 8-10 минут.
В глубокой миске смешайте обжаренные с луком грибы, куриный фарш, сахар, соевый соус и вино. Хорошенько все перемешайте.
Тесто раскатайте толщиной в 0,5 см, с помощью стакана вырежьте кружочки диаметром 9-10 см. Выложите сверху начинку.
Края пельменей красиво защипайте. Проделайте манипуляции, пока не слепите все пельмени.
Отправьте пельмени на сковороду с растительным маслом и обжарьте, пока низ не станет золотистым. Влейте воду, чтобы она покрывала пельмени на половину и готовьте, пока вода не выпарится.
Когда вода выпарится, поджарьте пельмени до золотистого цвета и подавайте к столу с зеленью и соусом.