Черные пельмени



Приготовил :  
16.09.2024
Время приготовления: 1 ч. 10 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Любите пельмени, но хочется чего нибудь необычного? Тогда этот рецепт для вас! Черные пельмени удивят и покорят своим видом практически всех, а по вкусу они практически ничем не отличаются от обычных.

Описание приготовления:

Цвет пельменям дают чернила каракатицы, которые сейчас можно купить в специализированных магазинах или заказать через интернет. В зависимости от качества чернил и желаемого цвета их может понадобиться больше или меньше. Чернила имеют солоноватый вкус, учитывайте это при приготовлении теста. Начинка может быть не только рыбная, но и мясная и даже из морепродуктов с добавлением творожного сыра.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты

Состав / Ингредиенты:

  • Мука пшеничная 300 Грамм (+ для работы)
  • Желток 2 Штуки (сырой)
  • Масло растительное 1 Ст. ложка
  • Вода 100 Миллилитров
  • Чернила каракатицы 10 Грамм
  • Фарш рыбный 350 Грамм
  • Масло сливочное 50 Грамм
  • Лук репчатый 50 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Перец черный По вкусу
Количество порций 3

Калорийность

364 ккал

Калорийность

12 г

Белки

1 г

Жиры

67 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Черные пельмени"

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления черных пельменей.
В миску выложите чернила каракатицы, желтки, соль и влейте растительное масло, перемешайте.
Влейте в миску воду и перемешайте до однородности. Просейте в миску муку и замесите мягкое, черное тесто. Накройте тесто крышкой и дайте ему постоять 20 минут при комнатной температуре.
В другую миску выложите рыбный фарш, у меня из трески, мягкое сливочное масло, посолите, поперчите. Репчатый лук натрите на крупной терке и добавьте в фарш. Все хорошо перемешайте.
Рабочую поверхность посыпьте мукой и раскатайте тесто в прямоугольник, вырежьте кружки и на каждый выложите рыбную начинку.
Соедините противоположные края и тщательно залепите. Соедините уголки, формируя пельмени. Или сделайте их по своему вкусу.
В кастрюлю налейте воду, посолите и доведите до кипения. Выложите в кипящую воду сделанные пельмени и варите до готовности. Готовые черные пельмени переложите в тарелки и сразу подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Оценить рецепт Черные пельмени
5.0 1
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Черные пельмени"
Видео рецепт Черные пельмени

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:excl: :happy: :rolleyes: :smile: :dry: :huh: :ohmy: :wink: :unsure: :biggrin: :sleep: :sad: :blink: :angry: :wub: :mellow: :cool: :ph34r: :tongue: :blush: :mad: :wacko: :laugh:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи